ryzhyk Опубликовано 27 Мая, 2012 в 17:02 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2012 в 17:02 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Есть на продажу отличные помощники по уходу за аквариумом - улитки теодоксусы. Улитки привезены из экологически чистой речки. На данный момент в аквариуме содержатся около двух месяцов. За это времени поменяли три " квартиры"- в первом аквасе были неделю, за это время очистили полностью свои кишечники от речной грязи. За это время пропала примерно одна третья от количества их(я думаю, просто адаптивность у них средняя). Потом они были разделены на несколько групп и переведены в подготовленные засвеченные и озелененные аквариумы. Когда эти обжоры слизали все, что там было, я перевел их в аквариумы с рыбами. Сейчас они благополучно трудятся в аквасах с рыбками, в креветочниках. Заболеваний у рыб я не обнаружил. Кроме того, запущенные в прошлом году тео успешно перезимовали у меня. Из личного опыта содержания: это очень красивые улиточки, которых у нас в народе называют улитками божьими коровками сначала едят обрастания на стеклах, камнях, потом принимаются за растения. растения не повреждают. на 60 литровый обросший аквариум надо не менее 15 - 20 улиток. врагами теодоксусов являются планарии, которые, залазя им под панцирь, выедают тело молюска. многие улитки на панцирях носят свои икринки. Период созревания до 2-х месяцев. Новое потомство так же активно в подчистке зелени. в содержании неприхотливы. Разнополые, в аквариумах размножаются круглогодично. Цена за улитку 6 рублей. доставка поездом Одесса-Москва за счет покупателя.Оплата на карту Приват Банка. Сообщение отредактировал ryzhyk - 6.5.2012, 21:16 Прикрепленные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostap Опубликовано 29 Мая, 2012 в 13:33 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2012 в 13:33 (изменено) а мне в Кишинев маршруткой можно??? пишите цену в личку или на почту ostaran[собакус]yandex.ru и решим о количестве, возьму много... Изменено 29 Мая, 2012 в 13:34 пользователем ostap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 30 Мая, 2012 в 21:07 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2012 в 21:07 Взял бы с полсотни, как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhyk Опубликовано 16 Июля, 2012 в 15:39 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2012 в 15:39 АКТУАЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей ж Опубликовано 3 Августа, 2012 в 12:24 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 12:24 А как бы до г.Томска отправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения