Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Скалярия "Крепыш Бухенвальда"

Фарх

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня на птичке (рынок "Садовод") с целью при купить мотыля на заморозку. Естественно прошелся по рядам, заглянул в павильоны в самом центре птички, на случай вдруг какая-нибудь интересная скалярия попадется. И действительно нашел, только как-то не порадовало меня увиденное. В павильоне, место где-то в середине, там еще продаются скалярии голубой жемчуг, увидел нечто. Итак, скалярия (вряд ли это что-то иное). Работая равномерно слегка потрепанными плавниками, она стояла спокойно в углу у обзорного стекла аквариума, в котором плавали ее сородичи, морфы голубой жемчуг. Окрас ее я не запомнил, ибо поразило меня и отвлекло от этого ее строение: рыба выглядела не просто истощенной, а создавала впечатление вяленой, вернее высушенной. Фото у меня к сожалению нет. Прошу, кто знает, может кто-то тоже ее или подобное видел, подскажите что это: истощение, или какое-то заболевание, или еще что? Честно говоря до сих пор в шоке, не верится, что рыба может до такого дойти и быть при этом еще живой.

Легко может дойти до истощения.Я получал суринамских альтумов от немцев,так пришла рыба...Нет,не рыба.Приехали одни глаза.Раскормить я их не смог.Они уже не брали никакой корм.Ни сухой,ни живой,ни замороженный.

Изменено пользователем Lammer

лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.

Бывает от голода, бывает от болезней. Мне попадались петушки, которые подходили под Ваше описание несчастной скаляры и не поправлялись, при наличии аппетита и доступа к пище .

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Подсказали мне: "если рыба высохшая (особенно спинка), то это застарелый гекс. плюс, возможно, и туберкулез заодно. да, рыбы и в таком состоянии еще способны существовать. но ей уже совсем недолго осталось."

Жаль, что есть такие продавцы, которые то ли по незнанию, то ли по безразличию продают настолько больную рыбу :zloy:

Жаль, что есть такие продавцы, которые то ли по незнанию, то ли по безразличию продают настолько больную рыбу :zloy:

Просто это их бизнес.И ничего более.

лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...