Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Сравнили, так сравнили...

Sagittaria

Рекомендуемые сообщения

<noindex>http://youtu.be/GBUZlS7mdjY</noindex> (извините, не получилось встроить само видео.)

Собственно вот. Скинул мне сегодня подружка такое видео. Я конечно может ошибаюсь, но как они додумались одно проверить другим! Запихнули ЗОЛОТУЮ в емкость меньше стакана, без какого либо оборудования, и предлагают ей так прожить 4 дня?! И этим они определяют качество воды?! Нет, тема продуктов конечно отдельная тема. И про качество их тоже можно говорить долго, но проверять воду таким способом! Да еще и лабараторию показывают и типа все научно доказано, что золотая в стакане с только что налитой водой 4 дня жить будет.. В общем меня мягко сказать удивила статья...

Так это же "нтв". Единственное, что можно узнать из его передач, так это то, что путин плохо вытирает задницу. Во всяком случае ничего, кроме говна, с языка ведущих этого канала не слетает.

Вообще золотые рыбки капризны и плохо живут в напитках. В "боржоми" рыба продержалась бы ещё меньше, и в компоте - тоже. Что уж говорить о молочных коктейлях и горячих морсах... С другой стороны, я бы не стал поить ребёнка (даже чужого) водой из аквариума, где прекрасно живут золотые.

Не смотрите Вы этот канал.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Да что вы, я телевизор то вообще не смотрю, это по интернету подружка прислала, зная что я люблю аквариумы.

Этими журналистами надо типы почв проверять, на предмет пригодности для роста, например.

Одного поместить в чернозем, метра на полтора, другого в подзолистую, ну и т.д.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

• 2 недели спустя...

Веселился так, что чуть с табуретки не упал. Убило. "Если там где добавлен гидрокарбонат кальция, она (вода, в смысле) не проходит не только по йодиду и фториду... Добавляют кальций, фтор... Добавляют консерванты" :D В воду. Убило дважды.

"Погрузили в хлорированую воду из-под крана". Для сравнения. Эксперментаторы. Золотницкий в соплеменной Одессе в гробу перевернулся.

2Sagittaria: Не надо смотреть этот канал. Не то чтобы они по химии двоечники, они её как предмет боятся :akula:

2M.R.Borman: это не журналисты :crazy:

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

• Создать...