Sagittaria Опубликовано 24 Мая, 2012 в 15:47 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 15:47 <noindex>http://youtu.be/GBUZlS7mdjY</noindex> (извините, не получилось встроить само видео.) Собственно вот. Скинул мне сегодня подружка такое видео. Я конечно может ошибаюсь, но как они додумались одно проверить другим! Запихнули ЗОЛОТУЮ в емкость меньше стакана, без какого либо оборудования, и предлагают ей так прожить 4 дня?! И этим они определяют качество воды?! Нет, тема продуктов конечно отдельная тема. И про качество их тоже можно говорить долго, но проверять воду таким способом! Да еще и лабараторию показывают и типа все научно доказано, что золотая в стакане с только что налитой водой 4 дня жить будет.. В общем меня мягко сказать удивила статья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 24 Мая, 2012 в 17:39 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 17:39 Так это же "нтв". Единственное, что можно узнать из его передач, так это то, что путин плохо вытирает задницу. Во всяком случае ничего, кроме говна, с языка ведущих этого канала не слетает. Вообще золотые рыбки капризны и плохо живут в напитках. В "боржоми" рыба продержалась бы ещё меньше, и в компоте - тоже. Что уж говорить о молочных коктейлях и горячих морсах... С другой стороны, я бы не стал поить ребёнка (даже чужого) водой из аквариума, где прекрасно живут золотые. Не смотрите Вы этот канал. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagittaria Опубликовано 24 Мая, 2012 в 18:58 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 18:58 Да что вы, я телевизор то вообще не смотрю, это по интернету подружка прислала, зная что я люблю аквариумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 25 Мая, 2012 в 03:41 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 03:41 Этими журналистами надо типы почв проверять, на предмет пригодности для роста, например. Одного поместить в чернозем, метра на полтора, другого в подзолистую, ну и т.д. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 Мая, 2012 в 15:58 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 15:58 рецепт:запекать картошку при Т 200С более часа...делайте выводы!(тоже с ТВ)Они такую ахинею несут...я столько не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 3 Июня, 2012 в 23:12 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 23:12 Веселился так, что чуть с табуретки не упал. Убило. "Если там где добавлен гидрокарбонат кальция, она (вода, в смысле) не проходит не только по йодиду и фториду... Добавляют кальций, фтор... Добавляют консерванты" В воду. Убило дважды. "Погрузили в хлорированую воду из-под крана". Для сравнения. Эксперментаторы. Золотницкий в соплеменной Одессе в гробу перевернулся. 2Sagittaria: Не надо смотреть этот канал. Не то чтобы они по химии двоечники, они её как предмет боятся 2M.R.Borman: это не журналисты Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения