Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Как приготовить макро?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как приготовить макро, только поподробней и ещё буду признателен где можно приобресть все состовляющие в Москве или области.Просто не охота платить барыгам за копеешную химию .

Они мне и продавали раствор ,што б карбонатку повысить ,цены у них как на золотой порошок.А купил я K2CO3 один кг за 253р70 коп .Есть разница за литр раствора или за кг порошка,скока таких литров выдит?

:D

А можно вообще обойтись <noindex>Без карбонатов</noindex> и сэкономить на проезде и времени для приобретения соли, наверняка, не самой дешёвой.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Ни чего смешного не вижу.Вы наверно думаете ,што тут на форуме одни московские миллеонеры сидят.и за место помощи впариваете свои растворы по такой цене.А приготовить рем осмос нет ни чего сложного так же как и макро.А насчёт микро лучше пользоватся проверенными и фирменными, например типа "Easy Life ProFito".По цене так же как и Вас .

А разве я Вам что-то впаривал? Я наоборот говорю, что можно обойтись без карбонатов.

Продавать удобрения я стал потому, что меня об этом попросили вначале близкие знакомые, а потом их знакомые, и знакомые знакомых. Пользуюсь ими сам, и никому их не навязываю. Вы можете пользоваться фирменными, благо их достаточно в ассортименте. Я тоже так раньше делал.

Сделать самому можно не только макро, а вообще всё, если обладаешь достаточными знаниями и ресурсами.

По поводу дороговизны. Можно и бельё стирать руками, не тратясь на стиральную машинку. Обходились же без неё наши мамы и бабушки. И без дорогих порошков, используя лишь хозяйственное мыло. Также можно содержать низкотехнологичный аквариум вообще без оборудования. Это скорее зависит от потребностей. Возможность приобрести хорошие качественные удобрения есть почти у всех, но не всем они нужны. Всё зависит от того, что вы хотите видеть в конечном итоге в своём аквариуме.

• 3 недели спустя...

Я просил всего лиш не в литровой таре,а на пробу пол литра,так ни в какую литр и всё тут,это разве не впаривание?

Вот что говорит нам первая ссылка Яндекса по поисковому слову "впаривание": "Впаривать – настойчиво продавать то, что хочешь продать, не принимая во внимание, нужен ли этот товар покупателю." Какое это имеет отношение к Вам непонятно.

Я пока не вижу для себя особого смысла разводить раствор для реминерализации в объёме меньше чем 1л, тем более по 250мл. Почему-то Вас не удивляет, что в магазине продают соль в фасовке 1кг, а по 50г "на пробу" не предлагают. ;)

Изменено пользователем Praeclara

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Мне не хочется спорить ,тем болие я решил для себя эту задачу.Одно могу сказать, Вы канешно опытный и граммотный специолист это без условно, но вспомните себя как Вы начинали ,врятли покупали всё вподряд в неограниченых колличествах.На то Вы и продавец ,а мы покупатели что бы заинтересовывать нас.И ещё у нас есть небольшое приимущество "покупатель всгда прав" это так к слову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...