kostas Опубликовано 8 Мая, 2012 в 18:28 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 18:28 Заметил сегодня, что лялик самец вздулся, и чешуя ерошится (как мне показалось, я не сильно разбираюсь). Держится в верхней трети аквариума. Температура держится 24-27 градусов. Кормлю сухим кормом. С самкой всё в порядке. Может перекормил? Помогите, пожалуйста- любимая рыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 8 Мая, 2012 в 19:07 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 19:07 Попробуйте не кормить денька два-три. Дополнительно можно полечить рыбку в отдельной посудине, подняв температуру повыше на два-три градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 8 Мая, 2012 в 21:20 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 21:20 Sera bactopur direct (в таблетках) попробуйте в отдельной ёмкости. Когда у моих кур так, помогает. Дополнительно к лекарству ещё и воду подсаливаю. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 8 Мая, 2012 в 21:27 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 21:27 Когда у моих кур так, помогает. Спасибо за совет! А можно спросить, что за куры? А то я не сильно разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 9 Мая, 2012 в 14:27 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 14:27 Это рыбы такие, самки петушков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 9 Мая, 2012 в 17:25 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 17:25 Это рыбы такие, самки петушков Ааа, ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти