Лютик Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 10:37 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 10:37 Здравствуйте. Я насчет болезней человек не адекватный. Хотелось бы на ваш суд выставить пару фото. Может будут какие либо соображения по этому поводу. Аквариум 100 л., температура 26, фильтр фан, травы много, население 1 петух, 3 курицы, пара апистограмм, 3 отика, аманки, улитки. Корм живой, заморозка Стоит добавить, что рыба бодра и весела, ну дерутся периодический с кем не бывает. Но вот их голова меня как то не радует. Если это болезнь то что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 13:54 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 13:54 Похоже на небольшое механическое повреждение. Фото справа плохо видно. У моих петушков так-же бывало. Не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 16:49 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 16:49 Либо так, либо начинается эффект мрамора - в таком случае обесцвечивание продолжится. А петух правда телом весь чёрный или только голова? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 17:39 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 17:39 Петух весь тёмно-синий, думаю это не мрамор. Такое впечатление что чешуйка либо выбита, либо отходит. На курице тоже самое. Насколько петушки подвержены гексаметозу? Мне кажется либо это он либо драки. Хотя он бодр и весел, нерестится собирается только течение от флейты не дает гнезда строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 18:39 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 18:39 Да, травма скорей всего. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти