DragonFish Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 11:44 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 11:44 Как насчёт организовать выезд? Форум жив, кто хочет, тот общается. Предлагаю встретиться. Варианты: канал, Коммунарка. Или Боровск, село Красное. Как вариант? Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 12:17 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 12:17 Как насчёт организовать выезд? Форум жив, кто хочет, тот общается. Предлагаю встретиться. Варианты: канал, Коммунарка. Или Боровск, село Красное. Как вариант? Числа? Нужно учитывать, что у большинства еще "лопата, тяпка, мотыга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 12:42 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 12:42 я бы с радостью, но май весь расписан чуть ли не по часам Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 11:16 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 11:16 Андрюх,ну ты чухнулся...ты бы еще 30-го спросил Все уже на майские себе расписание составили Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 13:07 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 13:07 Так и быть. Пойду в одиночку по-пиратски пешком жарить колбасу в Битцевский парк. Весна ещё не закончена - шашлыки в компании одноклубников всегда приятно. Неужели опять в "Ахтубу" с аццким пивом ? Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 10:25 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 10:25 Я не против. Явки и пароли. Детей отправил на юга, так что сам могу и пожарить печь. Ну или аццкое пиво могу ))) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 14:29 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 14:29 Типа, под Подольском 1 мая. Для начала. Или в Москве на Академика Янгеля. СПЛАТ, пропавший куда-то, не даст соврать. Чтобы на северо-запад на канал с жуткими колдобинами не тащится. А на канале в 2008 году было классно. Время ещё есть. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 03:27 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 03:27 Первого мая я свободен, так что за просто можно и первого ))) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fangahra73 Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 15:57 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 15:57 (изменено) Андрей я бы первого тоже приехал поджарить чаво нибудь . Давненько форумчан не видел Ну только мистера Бормана пару недель назад в Аргусе застал. Изменено 28 Апреля, 2012 в 15:59 пользователем Fangahra73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 19:03 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 19:03 1 мая в 12.00 буду случайно проходить по центру платформы метро "Аннино" с целью исследовать. Посижу на лавочке минут 30, а потом двинусь в места, которые не посещал с 2008. Рекомендую. Если никто не, всё вкусное поджарю на месте и слопаю сам Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 19:47 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 19:47 Сегодня прошли с дочком по Битцевскому парку... лес и дорожки в основном уже сухие - можно гулять в кроссовках... По поводу поджарить всякого... и без нашего брата дуремара достаточно кому лес засирать... на каждой более-менее удобной полянке кучи говнишша, пакетов, бутылок, кругом угли, кострища, пни, шприцы... и среди весеннего срача "культурно отдыхают" мамашки и папашки с дитёнышами, молодёжь, пенсионеры.... лес наполнен запахом многочисленных костров, вместо пения птиц тут и там гремит попса, веселые неразборчивые крики, хруст и треск ломаемых стволов и веток, лай домашних любимцев, матюки... ага, в Аннино пришла весна... наслаждайтесь, присоединяйтесь! Без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 09:34 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 09:34 Ужас, согласен. Однако Tropica леса и воды принципиально никогда не засирала, мусор всегда выносили за собой. А вот посмотреть на железобетонные руины интересно. Фото выложу сюда и на photofile. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fangahra73 Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 13:28 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 13:28 (изменено) скорее всего , приеду.Андрей,а руины после тебя остались в 2008м ? Изменено 30 Апреля, 2012 в 13:28 пользователем Fangahra73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 16:41 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 16:41 нет уже тех руин, теперь на этом месте микрорайон жилой... но осталось ещё укромное местечко, малоизвестное людям и потому особливо для дуремаров притягательное... если решимся, могу провести... лишь бы погодка не подвела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 3 Мая, 2012 в 20:49 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 20:49 <noindex></noindex> Проведи. Праздников впереди ещё много Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 5 Мая, 2012 в 07:47 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 07:47 (изменено) Числам к 12, 13 мая можно прогуляться... прогулка выйдет часов на 4-5, так как зайти придется несколько дальше, чем мы раньше ходили, буду мониторить прогноз погоды... на майские праздники родителям требуется помощь в разгребании завалов грязи на дачном участке после потопа, поэтому я припахан, а после - сходим. Кстати, если кому нужны для аквариума красивые яркие природные камни из чистого ручья, то как раз можно будет бесплатно прибарахлиться. Изменено 5 Мая, 2012 в 07:48 пользователем SPLAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 5 Мая, 2012 в 08:24 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 08:24 несколько фоток, к сожалению ужасного качества, приблизительно тго, что можно увидеть весной в битцевском лесу, пока не засрано людями: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 5 Июня, 2012 в 20:58 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2012 в 20:58 эй вы человеки.. Всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 6 Июня, 2012 в 06:59 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 06:59 Да лентяи все! Я уже четырех сомов закоптил и заканцерогенил несколько килограмм мяса от свиньи, курицы и даже барана, за эти полтора месяца. А уж пива сколько опробовано, так это вообще. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 7 Июня, 2012 в 03:44 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 03:44 А что мешает продолжить? Длинные выходныя на 12 июня - чем плохо. Мангал, шашлык и повидаться Если чо не - всёравно уйду в лес. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 7 Июня, 2012 в 07:19 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 07:19 Я тоже намерен жарить печь по полной программе все выходные, безжалостно канцерогеня и пожирая мясо теплокровных! ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 10 Июня, 2012 в 19:28 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2012 в 19:28 да определитесь вы уже.... Старость не радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 11 Июня, 2012 в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2012 в 10:01 В полдень 12 июня буду случайно проходить по платформе метро "Аннино". Семь вёрст - не крюк. Там по лесопарку красивые кырпичи разбросаны с дырками. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 13 Июня, 2012 в 04:31 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 04:31 Да ваще все обленились до невозможности ((( ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 Июня, 2012 в 09:49 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 09:49 точно-ужо с коллективом выпить никто не желает=всё за бугор смотрят,да в одинаре опрокидывают Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения