Мелиса Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 14:36 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 14:36 Было их у меня 3 самцы и 2 самки. После зимы начали дохнуть -ь почему - не знаю, сидевшие с ними гонконезисы постоянно гнёзда строят, а эти.... Тем не менее недавно отсадила пару - гнездо крошечное, самец самку избивает - отгородила её, и она погибла. Ну, думаю, всё.... Собралась сливать аквариум - отсадила самца и вижу..мальки! - мало, но всё же ...будем растить... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайлов Саша Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 15:36 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 15:36 Было их у меня 3 самцы и 2 самки. После зимы начали дохнуть -ь почему - не знаю, сидевшие с ними гонконезисы постоянно гнёзда строят, а эти.... Тем не менее недавно отсадила пару - гнездо крошечное, самец самку избивает - отгородила её, и она погибла. Ну, думаю, всё.... Собралась сливать аквариум - отсадила самца и вижу..мальки! - мало, но всё же ...будем растить... <noindex></noindex> Классно! У меня пытались нереститься, самец был роскошный и здоровенный - сантиметров под 7-8 вырос, но обе рыбы, к сожалению, заболели тубиком и самка уже погибла, а самец вот-вот ляжет... Надеюсь Вам удастся вырастить мальков, а то слишком редко они в прайсах бывают... Если удастся вырастить малька или развести их еще раз, то, если можно, я бы хотел записаться в очередь на подростков (даже если с год ждать придется - рыба того стоит!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 16:25 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 16:25 Ну да, ждать долго придётся - весь этот выводок я, наверное, себе оставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайлов Саша Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 16:29 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 16:29 Ну да, ждать долго придётся - весь этот выводок я, наверное, себе оставлю... А еще разводить будете или самок не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 21 Апреля, 2012 в 12:13 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2012 в 12:13 Нету больше самок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 20 Мая, 2012 в 16:06 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2012 в 16:06 Да, рыбка оказалась прихотливой. На мой взгляд очень важен температурный фактор. Группа, сидевшая при температуре 27-29 - со временем пала. Те, что содержались при 22-25 - еще живы и даже пару раз нерестились. По ощущениям более комфортной температурой была температура 22-23. Ну, хотябы в Гляйзере они пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 Мая, 2012 в 20:35 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2012 в 20:35 У меня температуры выше 23 не поднималась, а всё равно...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 21 Мая, 2012 в 11:40 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2012 в 11:40 У меня температуры выше 23 не поднималась, а всё равно...( ШАЙТАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения