Гость Новенькая Опубликовано 11 Февраля, 2006 в 10:00 Опубликовано 11 Февраля, 2006 в 10:00 У нас состав рыб - гурами, анциструс, тарракатум. И красноухая черепаха. Аквариум 150 л. Она так растёт... Ситуация более-менее стабильная полгода. Но то что она ест пока только растения, как я понимаю, дело времени. Появилась мысль - поставить в прямо в аквариум птичью клетку и поселить в неё красноухую черепаху. От латуни или алюминия - из чего клетки делают - рыбы не передохнут? Нас в магазине предупреждали, что нельзя черепаху к рыбам, а мы не послушались. Только не бейте, пожалуйста.
Shantal Опубликовано 11 Февраля, 2006 в 10:12 Опубликовано 11 Февраля, 2006 в 10:12 Не надо изобретать велосипед…. Мухи отдельно котлеты отдельно…. Купите под рыб аквариум….ну и все что полагается…. Пусть живут все и вас радуют….. http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
Dashula Опубликовано 11 Февраля, 2006 в 10:12 Опубликовано 11 Февраля, 2006 в 10:12 Нда... клетка в акве - это сильно...... А отдельный аквариум никак не выйдет?
Garic Опубликовано 11 Февраля, 2006 в 15:42 Опубликовано 11 Февраля, 2006 в 15:42 У меня почти такой же вопрос про металл в акваруме... только я бы хотел узнать насчёт нержавеющей стали... можно ли поместить издели из данного металла в аквариум?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти