Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Ювелирные мастерские.

Лютик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Обращаюсь к Вам как к людям творческим. Может подскажете ювелирную мастерскую в Москве, где особо не обманывают и вменяемые цены. Хочется сделать колечко из серебра камушек год лежит.

У меня есть знакомый ювелир, "креативный", как сейчас модно говорить - может сделать что-то очень оригинальное, но и классику тоже.

Не знаю, берётся ли за частные заказы сейчас, давное не общались... Если до вечера успеете написать bettas[собакус]yandex.ru скину адрес его странички вконтакте, спросите сами. Что не обманет - это точно.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Здравствуйте.

Обращаюсь к Вам как к людям творческим. Может подскажете ювелирную мастерскую в Москве, где особо не обманывают и вменяемые цены. Хочется сделать колечко из серебра камушек год лежит.

Не знаю, есть ли сей-час, но давненько на Птичке был дяденька, который продавал камушки полудрагоценные, я у него заказывал колечко с моим камушком... А еще может поинтересоваться в церковных лавках, откуда изделия, хотя скорее всего из Софрино - может там в мастерской можно и частнику заказать колечко? Если узнаешь, напиши, так как есть такое же желание...

ЖЖ: makarov_vek.ru

• Создать...