chudo Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 17:41 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 17:41 (изменено) Добрый день! Отдам двух сомиков синодонтисов в добрые руки с гарантией их дальнейшего существования (усыпить и сам могу) в связи с ликвидацией аквариума. Можно по одному, в принципе даже предпочтительней. Кто в теме что есть синодонтисы, тот поймет. Не самая безпроблемная рыба - основная проблема, это хищник, со всеми вытекающими последствиями. Особи взрослые, примерно старше двух лет (скорее трех), примерно >12-см. Для реально заинтересовавшихся выложу тут (или пришлю) фотографии. Аквариум чистый, ухоженный, рыбы чистые. В качестве бонуса, как и говорил можно по одной рыбке + в разумных расстояниях моя доставка. Отдам, так же одну скалярию, взрослую симпатичную и ! умную, и одну маленькую, совсем маленькую рыбку типа гуппи но не гуппи, чуть красноватая - породу не знаю - при заинтересованности, опять же фотография с меня. При успешном решении вопроса с рыбками, тут же встает вопрос о всяком аквариумном барахле, типа компрессора и т.п., предпочтительно отдаю в благодарность тому, кто заберет рыбок. Спасибо. Пишите в этой теме, тему проверяю ежедневно. Рыбки отданы. Изменено 10 Апреля, 2012 в 18:04 пользователем chudo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svkon Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 18:40 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 18:40 Добрый день! синодонтисов я бы взял,аква 600 литров....из сомов 2 синодонтиса петрикола и 2 синодонтиса обычных(точно определить их видовую принадлежность затруднительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudo Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 03:55 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 03:55 Хорошо, заранее признателен. Нужно ли организовать карантин? Если да, то подскажите как его сделать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudo Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 05:38 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 05:38 Добрый день! синодонтисов я бы взял,аква 600 литров....из сомов 2 синодонтиса петрикола и 2 синодонтиса обычных(точно определить их видовую принадлежность затруднительно) Добрый! Отдам синодонтисов. Отправил свой мобильный Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость гость Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 08:43 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 08:43 Могу забрать скалярку и красную рыбку, не откажусь от компрессора и всего прочего. 8-499-793-99-31. Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudo Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 11:25 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 11:25 (изменено) Могу забрать скалярку и красную рыбку, не откажусь от компрессора и всего прочего. 8-499-793-99-31. Елена. Хорошо, но сначала хочу определиться с сомиками, после, тогда с остальными рыбками. Пока жду ответ от svkon Рыбки отданы Изменено 10 Апреля, 2012 в 18:05 пользователем chudo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения