Гость Гость_олег Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 12:40 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 12:40 Подскажите мне пожалусто у меня такая проблема аквариум 82 литра держу 3-х золотых рыбок и один сомик но внезапно золотые стали болеть сперва одна потом другая мне кажется что их порализует. Одну из них пересадил в банку она уже 3-й деннь лежит к верху пузом без движений но дышит, а вторая всплывает так же к верху пузом но не надолго и до дна не может доплыть тянет к верху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 3 Июля, 2012 в 10:26 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2012 в 10:26 повторяться не буду, ответ писала в теме "погибла золотая, помогите определить болезнь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 14:54 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 14:54 Добрый день, помогите, пожалуйста. У меня в аквариуме живет одна рыбка золотая, сегодня обнаружила красное пятно на голове, что это может быть? Посоветовали капнуть в воду две капельки йода...... может навредить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 15:26 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 15:26 Добрый вечер, помогите пожалуйста, у меня аквариум с одной золотой рыбкой и нее появилось красное пятно на голове. Что это? Что делать? Посоветовали капнуть две капельки йода в воду, это не вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти