Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

каракурт в холодильнике...

Анютка

Рекомендуемые сообщения

Итак, осталась дома с детьми - муж в командировке. Затарились продуктами, чтобы мне одной не тащить. Купили фруктов, овощей. Все фрукты положили на нижнюю полку холодильника.

На следующий день, смотрю, сквозь прозрачное стекло ящика, вроде паутина образовалась. Я еще подумала - странно - вчера чисто было, стекло прозрачное, с чего бы это? Вечером того же дня смотрю - сидит, черненький, небольшой, гладкий. Передние лапы длинные, на попе ярко оранжевые пятна.

Как любитель животных пожалела животинку, на улице морозно. Обычно всех жуков и проч. выпускаю в окно, но тут, что-то подсказало, что лучше унитазировать. Собственно говоря, что и сделала. Взяла карандаш (не знала с кем имею дело - он еще так побежал к руке), намотала вместе с паутиной и привет...

Потом решили посмотреть, что за зверь и стало плоховато, представила что могло бы быть. Тем более, что скорее всего, укусу сразу бы не придала значение.

так что нужно быть осторожнее - вот что бывает.

post-2541-1333057005_thumb.jpg

Изменено пользователем Анютка

Повезло.

Надо было его в банку и "в поликлинику сдать, для опытов" :D

Если серьёзно, интересная животинка.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Думали с чем могли его притащить:

1. хурма королек

2. яблоки молдавские

3. мандарины (марокко)

Ума не приложу, как он меня не цапнул, когда я все это выкладывала на полку....

Притащить его могли с "узбек-мерчендайзер" или "таджик-менеджер по клинингу", например.

Далее, от стеллажа в магазине, как угодно, хоть с макаронами Макфа...

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Притащить его могли с "узбек-мерчендайзер" или "таджик-менеджер по клинингу", например.

Далее, от стеллажа в магазине, как угодно, хоть с макаронами Макфа...

:crazy: Они их в карманах носят?

Я раньше думала, что все ядовитые пауки как тарантул - их видно, пушистые, грозные такие, а этот 2.5 сантиметра всего, а исход хуже чем от укуса тарантула...

В википедии пишут, что они в жаркое время и в Подмосковье могут обитать :) Счас конечно пока еще не жарко, но видимо это не такой и редкий гость в наших краях...

В википедии пишут, что они в жаркое время и в Подмосковье могут обитать :) Счас конечно пока еще не жарко, но видимо это не такой и редкий гость в наших краях...

Да, чувствую, надо быть поосторожней, а то я их не боюсь: жалко если на даче или дома где-нибудь попадет паучок в западню - если палочки нет, то рукой вытаскиваю... Муж их любых (больших и маленьких) панически не выносит.... :БиоFucker:

Глобализация, блин. В раньшие времена ну откуда у нас марокканские мандарины? Как максимум - абхазские.

Муж их любых (больших и маленьких) панически не выносит....

Вот вот, я их тоже тапком, тапком... А жена руками берет, тьфу, гадость!!!

90л<noindex>575aec18b7bat.jpg</noindex>15л<noindex>7690360a414dt.jpg</noindex><noindex>9027cc26f2f6t.jpg</noindex>

• Создать...