Анютка Опубликовано 29 Марта, 2012 в 21:34 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2012 в 21:34 (изменено) Итак, осталась дома с детьми - муж в командировке. Затарились продуктами, чтобы мне одной не тащить. Купили фруктов, овощей. Все фрукты положили на нижнюю полку холодильника. На следующий день, смотрю, сквозь прозрачное стекло ящика, вроде паутина образовалась. Я еще подумала - странно - вчера чисто было, стекло прозрачное, с чего бы это? Вечером того же дня смотрю - сидит, черненький, небольшой, гладкий. Передние лапы длинные, на попе ярко оранжевые пятна. Как любитель животных пожалела животинку, на улице морозно. Обычно всех жуков и проч. выпускаю в окно, но тут, что-то подсказало, что лучше унитазировать. Собственно говоря, что и сделала. Взяла карандаш (не знала с кем имею дело - он еще так побежал к руке), намотала вместе с паутиной и привет... Потом решили посмотреть, что за зверь и стало плоховато, представила что могло бы быть. Тем более, что скорее всего, укусу сразу бы не придала значение. так что нужно быть осторожнее - вот что бывает. Изменено 29 Марта, 2012 в 21:36 пользователем Анютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 30 Марта, 2012 в 07:21 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2012 в 07:21 Повезло. Надо было его в банку и "в поликлинику сдать, для опытов" Если серьёзно, интересная животинка. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 30 Марта, 2012 в 10:19 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2012 в 10:19 Думали с чем могли его притащить: 1. хурма королек 2. яблоки молдавские 3. мандарины (марокко) Ума не приложу, как он меня не цапнул, когда я все это выкладывала на полку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 30 Марта, 2012 в 12:58 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2012 в 12:58 Притащить его могли с "узбек-мерчендайзер" или "таджик-менеджер по клинингу", например. Далее, от стеллажа в магазине, как угодно, хоть с макаронами Макфа... ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 30 Марта, 2012 в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2012 в 13:48 Притащить его могли с "узбек-мерчендайзер" или "таджик-менеджер по клинингу", например. Далее, от стеллажа в магазине, как угодно, хоть с макаронами Макфа... Они их в карманах носят? Я раньше думала, что все ядовитые пауки как тарантул - их видно, пушистые, грозные такие, а этот 2.5 сантиметра всего, а исход хуже чем от укуса тарантула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 30 Марта, 2012 в 14:32 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2012 в 14:32 В википедии пишут, что они в жаркое время и в Подмосковье могут обитать Счас конечно пока еще не жарко, но видимо это не такой и редкий гость в наших краях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 30 Марта, 2012 в 23:11 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2012 в 23:11 В википедии пишут, что они в жаркое время и в Подмосковье могут обитать Счас конечно пока еще не жарко, но видимо это не такой и редкий гость в наших краях... Да, чувствую, надо быть поосторожней, а то я их не боюсь: жалко если на даче или дома где-нибудь попадет паучок в западню - если палочки нет, то рукой вытаскиваю... Муж их любых (больших и маленьких) панически не выносит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька-рыбомор Опубликовано 31 Марта, 2012 в 12:44 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2012 в 12:44 Глобализация, блин. В раньшие времена ну откуда у нас марокканские мандарины? Как максимум - абхазские. Муж их любых (больших и маленьких) панически не выносит.... Вот вот, я их тоже тапком, тапком... А жена руками берет, тьфу, гадость!!! 90л<noindex></noindex>15л<noindex></noindex>5л<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik3000 Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 06:24 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 06:24 Ух, фига се! обалдеть можно! теперь точно буду в сто раз остарожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения