Гость Гость_Анастасия Опубликовано 23 Марта, 2012 в 15:48 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2012 в 15:48 Здравствуйте!!! У меня никогда не было аквариума, но всю жизнь об этом мечтала. Начала шарить по интернету в поисках содержания рыбок для начинающих. Из всего мне больше понравились лялиусы, но на большой аква не хватает места... Подскажите какой литраж лучше, сколько штучек, какие растения и ещё очень понравились вишневые креветки. Помогите пожалуйста!!! :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Марта, 2012 в 12:33 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2012 в 12:33 Так лялиусам как раз большой литраж не нужен. Литров 20 хватит за глаза. Но вот креветок с ними я бы не стал сажать, лабиринтовые обычно относятся к ним как к еде и часто охотятся за ними целенаправленно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти