Bunny Опубликовано 23 Марта, 2012 в 15:17 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2012 в 15:17 Осторожно, мошенники!!! Уважаемые граждане, будьте осторожны с сайтами этих номеров +7 (495) 364 87 08(интернет-магазин бэби бум)-это лохотрон.Всё что написано на сайте не соответствует действительности. К вам приезжает курьер, берёт с вас предоплату и уезжает, на звонки они не отвечают и пропадают, случай не единичный www.shoptop.ru/otzivy-1282-bebi-bum.html. Сразу же после звонка спрашивают у вас домашний адрес!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik3000 Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 06:26 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 06:26 ага, я про них даже уже передачу по телеку видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 15:40 ага, я про них даже уже передачу по телеку видела. А когда это было по тв? И почему они до сих пор на свободе там случайно не говорили?Вроде как должны были тогда давно прикрыть конторку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 08:15 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 08:15 Хм... что б я дал предоплату какому то курьеру...да не дождётесь! Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 22:00 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 22:00 Хм... что б я дал предоплату какому то курьеру...да не дождётесь! Эх,вот если бы все такие умные были,а вот некоторые люди на несколько тысяч попали,моя родственница в том числе,по глупой доверчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 21 Апреля, 2012 в 11:35 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2012 в 11:35 (изменено) Порадовало: мгновенный кредит наличными. Агент выезжает к вам НА ДОМ, чтобы оформить договор. Клёвая услуга. Можно заранее вызывать правоохранителей для организациё засады. Манки бизнес. Изменено 21 Апреля, 2012 в 11:36 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny Опубликовано 2 Мая, 2012 в 16:20 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2012 в 16:20 Порадовало: мгновенный кредит наличными. Агент выезжает к вам НА ДОМ, чтобы оформить договор. Клёвая услуга. Можно заранее вызывать правоохранителей для организациё засады. Манки бизнес. Да мне кажеться наши правоохранеители с ними денюшки по частям делят(не хочу сказать что все такие,но большинство).Дело-то плевковое,позвонили,вычеслили,задержали.Просто обычный народ обращается,обратился бы чиновник за 30 минут всех нашли и посадили далеко и надолго. Людей очень жалко,на такие суммы попали,и продолжают попадать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 2 Мая, 2012 в 20:01 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2012 в 20:01 (изменено) Людей очень жалко,на такие суммы попали,и продолжают попадать=( Простите,но выскажусь.Хотел это сделать раньше,когда тема эта появилась,но сдержался от высказываний.Думал тема тихо починет,ан нет...Скупой платит дважды,а ЛОХ платит всегда.В какой части тела у человека располагается мозг,когда в дверях появляется какой-то курьер,чтобы взять деньги?И люди отдают.Причём отдают добровольно,т.е. сами и без принуждения.Простите,но это бред.Сделали заказ по интернету-так ждите доставку.нет доставки товара-нет денег.Требуют в магазине предоплату,мотивируя тем,что товара нет в наличии и только под заказ-ищите другие магазины,где в наличии есть этот товар и оплата будет по факту.рынок сейчас наполнен.Дефицита нет.Может в другом магазине будет чуть дороже,но есть в наличии и без мифических предоплат с курьером.Опять же перед заказом почитать отзывы о конкретном магазине не судьба? <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=IVB4vnhQawo</noindex> P.S. Не подумайте,что хвалюсь,что такой я умный,но сегодня на двери подъезда прочитал объявление такого типа: Свои комментарии привожу в скобках после каждого пункта) Уважаемые жильцы.Администрация управляющей компании просит жильцов дома сделать разовый взнос по 500 рублей для благоустройства территории около дома.на собранные деньги будет сделано следующее: 1.Завезён чернозём на клумбы (но у нас рядом с домом и клумб нет и нет для них места даже.Так куда чернозём завозить будем?) 2.Покупка краски для покраски бордюрного камня вдоль дороги. (А смысл красить?Может ещё и дорогу покрасим?) 3.Покупка побелки и дальнейшая покраска деревьев у дома.(А зачем белят деревья?Правильно,деревья белят в зиму,чтобы зайцы кору с них зимой не погрызли.И белят плодовые деревья.Так вроде бы у нас и весна на дворе и зайцев нет.И весною белят деревья в деревнях,чтобы якобы сохранить дерево от припекающего солнышка.Но зачем белить берёзы и тополя,которые 50 лет безо всякой побелки росли?) 4.Завоз песка для детской площадки. (Но пардоньте!Могу даже фото выложить этой детской площадки.Это уже давно пустырь. На этой площадке нет даже элементарной песочницы, а автовладельцы с соседнего дома на этой площадке паркуют свои автомобили.От площадки одно название и ржавая детская горка.Там дети уже лет 10 как не играют.Только припаркованы машины и владельцы собак выводят своих питомцев гадить на этом пустыре.Т.е мы должны на свои деньги купить машину песка,чтобы было куда собакам гадить.Замечательно!) Вот и скажите мне.Это лохотрон или душевный порыв управляющей компании сделать нашу жизнь ещё красивее за наш счёт? Изменено 2 Мая, 2012 в 20:34 пользователем Lammer лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 3 Мая, 2012 в 05:58 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 05:58 Вот и скажите мне. Это лохотрон или душевный порыв управляющей компании сделать нашу жизнь ещё красивее за наш счёт? Это прямая рекомендация к действию - организуйте ТСЖ и смените управляющую компанию ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny Опубликовано 3 Мая, 2012 в 07:25 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 07:25 (изменено) Простите,но выскажусь.Хотел это сделать раньше,когда тема эта появилась,но сдержался от высказываний.Думал тема тихо починет,ан нет...Скупой платит дважды,а ЛОХ платит всегда.В какой части тела у человека располагается мозг,когда в дверях появляется какой-то курьер,чтобы взять деньги?И люди отдают.Причём отдают добровольно,т.е. сами и без принуждения.Простите,но это бред. Я понимаю Ваше негодование,но есть доверчевые люди.К примеру на аквариумных форумах с той же рыбой,и прочей живностью попадали на деньги,а некоторые до сих пор заказывают,вносят предоплату,даже незная этого продавца,и всё нормально,получают товар в срок. У нас очень доверчивый народ,с правовой неграмотностью,поэтому у всех мозг по-разному работает. Это как сравнивать врача-хирурга и фармацефта,вроде одинаково заканчивали медецинский,но знания и возможности разные согласитесь,так же и в жизни,есть думалка,но у всех разная=)) Изменено 3 Мая, 2012 в 08:04 пользователем M.R.Borman оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 3 Мая, 2012 в 07:27 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 07:27 Это прямая рекомендация к действию - организуйте ТСЖ и смените управляющую компанию Меняли в прошлом году.Честно.Но пришли новые хапуги.Ровным счётом ничего не поменялось.Только мусор стали чаще вывозить.Прогресс!А раньше к контейнеру невозможно было подойти.Приезжала машина,весь мусор около переполненного контейнера грузили в пустой и уезжали.Даже не всё помещалось.И всё это росло в прогрессии.А какие летом запахи стояли!парфюмеры отдыхают.Терпение жильцов снова на пределе уже. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 3 Мая, 2012 в 08:13 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 08:13 К примеру на аквариумных форумах с той же рыбой,и прочей живностью попадали на деньги,а некоторые до сих пор заказывают,вносят предоплату,даже незная этого продавца,и всё нормально,получают товар в срок. Если речь идет о совместных закупках, то тут и нет, как такового, продавца. Есть организатор закупки просто. Ну а если кто-то рыбу заказывает по предоплате неизвестно у кого, так он это не по своей доверчивости делает, а от безысходности, например, ибо не имеет возможности эту рыбу получить каким-то иным способом. Ввиду того, например, что нет больше предложений по рыбе данного вида или формы/породы. И, в последнем случае, заказывающий, практически, прощается со своими деньгами и живет надеждой, что человек, деньги его получивший, все-таки рыбу ему предоставит. Если же рыбу есть возможность получить так, чтоб предоплату неизвестно кому не вносить, то 99,(9)% рыбопокупателей предпочтут таковой возможностью воспользоваться. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 3 Мая, 2012 в 08:24 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 08:24 (изменено) ....так же и в жизни,есть думалка,но у всех разная=)) Согласен,все мы разные.У нас разное образование,носим разную одежду,живём в разных условиях,эксплуатируем разные автомобили и мобильные телефоны,думаем по-разному.Но считаю, чтобы оградить себя и близких от действий мошенников-тут не нужно разных мнений.нужно просто знать,что они есть и будут.И нужно знать,как противостоять этому и принимать осмысленные решения. Вот смотрите.Дам ссылку.Сходите по ней и почитайте.Потратьте немного своего времени ещё на один пример.кроме магазина "Бэби бум".Хотя лохотрона куда больше в стране. Сколько там написано,но и сколько ещё людей туда идёт и их там в очередной раз разводят. Почитайте.Хвалебные отзывы-это сами сотрудники пишут.остальной негатив-от обманутых людей.Но людской поток туда не иссякает,как в мавзолей Ленина в советские годы.Нужной ссылки не нашёл,а там отзывы покруче и покрепче и побольше,но и по ссылке ниже тоже можно многое узнать. <noindex>http://www.portofranco.ru/content/view/431/</noindex> Изменено 3 Мая, 2012 в 08:29 пользователем Lammer лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny Опубликовано 3 Мая, 2012 в 14:48 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 14:48 (изменено) Согласен,все мы разные.У нас разное образование,носим разную одежду,живём в разных условиях,эксплуатируем разные автомобили и мобильные телефоны,думаем по-разному.Но считаю, чтобы оградить себя и близких от действий мошенников-тут не нужно разных мнений.нужно просто знать,что они есть и будут.И нужно знать,как противостоять этому и принимать осмысленные решения. Вот смотрите.Дам ссылку.Сходите по ней и почитайте.Потратьте немного своего времени ещё на один пример.кроме магазина "Бэби бум".Хотя лохотрона куда больше в стране. Сколько там написано,но и сколько ещё людей туда идёт и их там в очередной раз разводят. Почитайте.Хвалебные отзывы-это сами сотрудники пишут.остальной негатив-от обманутых людей.Но людской поток туда не иссякает,как в мавзолей Ленина в советские годы.Нужной ссылки не нашёл,а там отзывы покруче и покрепче и побольше,но и по ссылке ниже тоже можно многое узнать. <noindex>http://www.portofranco.ru/content/view/431/</noindex> Далеко не все могут пользоваться интернетом,и даже в голову мало кому придёт прочитать отзывы о магазинах,а как оградить,если когда покупают не звонят и не советуются.Сами виноваты, понимаю,но всё же...Данной темой хочеться оградить остальных=) Изменено 3 Мая, 2012 в 14:49 пользователем Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny Опубликовано 3 Мая, 2012 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 14:55 Если речь идет о совместных закупках, то тут и нет, как такового, продавца. Есть организатор закупки просто. Ну а если кто-то рыбу заказывает по предоплате неизвестно у кого, так он это не по своей доверчивости делает, а от безысходности, например, ибо не имеет возможности эту рыбу получить каким-то иным способом. Ввиду того, например, что нет больше предложений по рыбе данного вида или формы/породы. И, в последнем случае, заказывающий, практически, прощается со своими деньгами и живет надеждой, что человек, деньги его получивший, все-таки рыбу ему предоставит. Если же рыбу есть возможность получить так, чтоб предоплату неизвестно кому не вносить, то 99,(9)% рыбопокупателей предпочтут таковой возможностью воспользоваться. Ну так я и пытаюсь донести,что люди тоже покупают в таких магазинах от безысходности,ведь не у каждого есть деньги,вот и попадают на удочку,всё таки там цены на 2,3 тысячи отличаются от остальных магазинов.Особенно,если это детский магазин,представьте сколько одиноких мам может быть,не имеющих средства для дорогой игрушки или коляски.Или быть может(как моей родственнице)понравился дизайн предмета,которого нет нигде, по-разному у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 3 Мая, 2012 в 15:55 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 15:55 Ну так я и пытаюсь донести,что люди тоже покупают в таких магазинах от безысходности,ведь не у каждого есть деньги,вот и попадают на удочку,всё таки там цены на 2,3 тысячи отличаются от остальных магазинов. Как там в песне поётся? "Ему покажешь медный грош и дальше делай с ним,что хошь". Поверьте,мне очень жаль,что люди продолжают вестись на такую разницу в ценах.Жалко,что большинство обывателей не увидит этого топика. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny Опубликовано 3 Мая, 2012 в 17:37 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 17:37 Как там в песне поётся? "Ему покажешь медный грош и дальше делай с ним,что хошь". Поверьте,мне очень жаль,что люди продолжают вестись на такую разницу в ценах.Жалко,что большинство обывателей не увидит этого топика. Ну,незнаю 2-3 тысячи далеко не грош,,не все хорошо зарабатывают,это же не 2-3 рубляа. В интернет-магазинах бывают одинаковые товары по разным ценам абсолютно,поэтому тут только нужно быть осторожным.Вот то,что многие топика не увидят-это конечно досадно,но тот кто увидит,передаст другим,те ещё кому-то и тд.-это уже хорошо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов_С_А Опубликовано 3 Мая, 2012 в 17:47 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 17:47 Да? А что вы скажете о цене <noindex>этого</noindex> светильника? 370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка. 370 литров - фронтозы 136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой 120 литров - зарождающийся креветочник с землёй 40 литров - оранжерея с крипотокоринами 20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра 20 литров - шпорцевая лягушка с ряской 20 литров - ряска (будь она неладна) 10 литров - артемия 5 литров - циперусы ----------------------------------------------------------------------------------- Террариум сухой с прыткими ящерицами 10 литров - чернотелки и личинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 18:49 Да? А что вы скажете о цене <noindex>этого</noindex> светильника? ))заманчивая цена.Я вам раскрою один секрет.У меня знакомая покупает часики у китайцев оптом по 50 рублей,едит в другую страну и продаёт их там от 60-100 долларов за штуку. Второй пример.Есть действительно такие услуги,когда товар через 10-15 дней доходит до покупателя(но,если учесть сколько человек будет платить за доставку,получение и тп. этого товара,тысяч на 3 он точно обойдётся.У меня есть знакомые,которые рискнули купить китайский айфон в таких магазинах,и к моему удивлению получили его,я правда боюсь так делать.Здесь схема немного другая.Я как-то хотела телефончик купить за 1500 руб.,так вот вместе с доставкой он в цене за 5000 р.перевалил-лично звонила и узнавала у оператора.НО!!!я так же не исключаю случаи мошеничества!Это уже кто на кого наткнётся знаете ли. И к тому же,на таких сайтах подробно написано,что "гарантия не предоставляется и ответственности они никакой не несут",т.е. на свой риск и страх всё осуществляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Мая, 2012 в 03:27 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2012 в 03:27 А что вы скажете о цене <noindex>этого</noindex> светильника? Скажу, что одинокая, среднестатистическая, подольская например, мама его ни когда не найдет в интернете! Хотя бы от того, что весь её интернет ограничен сайтами одноклассники.ру и вконтакте.ру, например, в которые заходит она, набирая оные в яндексе, например. И все это с телефона, в лучшем случае, а еще вернее, через комп соседки, доступ к которому она имеет два раза в месяц. Все же, кто имеет достаточно свободного времени и свободный доступ к сети, либо избегают интернет-мошенников, либо идут на риск сознательно. За исключением, конечно, некоторого количества патологических неудачников и раздолбаев, чьи примеры лишь подтверждают сие правило, например. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny Опубликовано 4 Мая, 2012 в 09:25 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2012 в 09:25 (изменено) Скажу, что одинокая, среднестатистическая, подольская например, мама его ни когда не найдет в интернете! Хотя бы от того, что весь её интернет ограничен сайтами одноклассники.ру и вконтакте.ру, например, в которые заходит она, набирая оные в яндексе, например. И все это с телефона, в лучшем случае, а еще вернее, через комп соседки, доступ к которому она имеет два раза в месяц. Все же, кто имеет достаточно свободного времени и свободный доступ к сети, либо избегают интернет-мошенников, либо идут на риск сознательно. За исключением, конечно, некоторого количества патологических неудачников и раздолбаев, чьи примеры лишь подтверждают сие правило, например. Ну вот про сознательно я бы не сказала.Одно дело,когда человек спрашивает о гарантии доставки и знает на что идёт,другое дело,когда в слепую отдаёт деньги,искренне веря,что никто не обманет,ведь и квитанцию и чек оставляют и лапшу на уши повесят и всё,что угодно.У каждого вся жизнь впереди и кого-нибудь хоть раз в жизни одурачат или одурачили уже,поэтому нельзя вот так вот судить обо всех.Если вспомнить Ельцинскую Россию с дефолтом,то там такое количество людей попало.Нас само государство обманывает и мы ведёмся,абсолютно ни о чём не догадываясь "ведь это же государство!"=)) Изменено 4 Мая, 2012 в 09:27 пользователем Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Мая, 2012 в 09:52 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2012 в 09:52 Нас само государство обманывает и мы ведёмся,абсолютно ни о чём не догадываясь Демагогия. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny Опубликовано 4 Мая, 2012 в 11:30 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2012 в 11:30 Демагогия. Вот и с покупателями тоже самое)))Наивныееееееее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 4 Мая, 2012 в 21:41 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2012 в 21:41 Да? А что вы скажете о цене <noindex>этого</noindex> светильника? Вкусно.Но как-то я не искал светильники на taobao,но мы с другом поискали другое <noindex>Вот такой вот зверь</noindex> на 4-м анроиде планшет.Друг себе заказал и ему всё пришло в лучшем виде.с доставкой из поднебесной 10 тысяч рублей.Человек рад как слон.Говорит,что ему не нужны Galaxy Tab или Apple,хотя человек не бедствует и может себе позволить любой из брендов. Но главное не в этом.Не обманули.Всё в лучшем виде. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов_С_А Опубликовано 5 Мая, 2012 в 09:52 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 09:52 У меня за 6 тыс. с другого сайта. Этому уступает (насколько я понял из японского описания) только величиной оперативной памяти. Ну, и андроид установлен версии 2.3.4 Надо будет попробовать поставить 4 370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка. 370 литров - фронтозы 136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой 120 литров - зарождающийся креветочник с землёй 40 литров - оранжерея с крипотокоринами 20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра 20 литров - шпорцевая лягушка с ряской 20 литров - ряска (будь она неладна) 10 литров - артемия 5 литров - циперусы ----------------------------------------------------------------------------------- Террариум сухой с прыткими ящерицами 10 литров - чернотелки и личинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения