dum68 Опубликовано 23 Марта, 2012 в 15:04 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2012 в 15:04 Помогите!!! не могу избавиться от каких-то частиц в воде! аквариум 45 л. возраст 7 месяцев, в последние 2 месяца появились какие-то мелкие точки плавающие в воде, их ТУЧА, это не муть (бактериальную муть я знаю - это не она), выключала свет на 3 дня, рыб не кормила, но - их еще больше становится. Анциструсам первым плохо становится, сидят в потоке, прямо у поверхности воды, иногда заглатывая воздух. Купить УФ стерилизатор не получится уж очень дорогие. Помогите советом, может у кого было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik3000 Опубликовано 30 Марта, 2012 в 17:39 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2012 в 17:39 хорошо бы фотку посмотреть, ну или хотябы описание ваших частиц. размер, цвет? Вообще во всех аквариумах всегда что то плавает..... и 45 л для анциструсов совсем мало. чем их кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenshen4ik Опубликовано 31 Марта, 2012 в 12:47 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2012 в 12:47 1. перестать кормить рыбу как на убой.... 1 раза в 2-3 дня небольшой щепоточки вполне достаточно 2. поставить в фильтр дополнительно синтепон, после ухода мути его выкпинуть <noindex>Женькин блог</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти