Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Хромис красавец

Рекомендуемые сообщения

В моем аквариуме самка хромисов наметала икру.Кладка была возле забора внешнего фильтра.Я думал,что возможно молоку самца засосет в фильтр..потом,через время увидел в икринках черные точки.Самка охраняла кладку,как овчарка).Потом заметил,что она берет икринки в рот и показалось,что прячет их в грунте....Но...потомства так и не вывелось.... отчего...может темп-ра воды...( у меня в акве 25градусов)..Потому что это уже второй раз повторяется....

У меня тоже хромисы, но лифалили - вели себя так же, но сейчас детей выводят.

После того, как икра начинает проклевываться, они ее перетаскивают в укромное место (посмотрите, где капается самец, возможно он строит "дом"). Надеюсь, спустя пару дней вы увидите счастливое семейство вместе.

Если не выведутся, то возможно если рыбы молодые, то не хватает опыта. Мои тоже первую кладку не смогли вывести.

родители как раз переносят вылупляющихся личинок в яму..... прячут на время среди камушков....

через неделю начнут хороводы по банке водить... как раз в это время вся остальная рыба начнет учиться дышать атмосферным, потому как родители позволят соседям находиться только в первом сантиметре толщи воды :D у моих именно так и было

girl_flag_of_truce.gif<noindex>Женькин блог</noindex>

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...