Гость Гость_Анастасия Опубликовано 18 Марта, 2012 в 16:28 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2012 в 16:28 Хочу у себя дома поставить небольшой аквариум ( т. к. мало места ) Думаю заселить туда парочку жемчужных гурами, штучки три креветочки вишенки и какую- нибудь растительность Этого достаточно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 18 Марта, 2012 в 19:10 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2012 в 19:10 Гурами иногда не прочь полакомиться креветками-вишенками. 30л на пару гурами - вполне себе неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 18 Марта, 2012 в 20:35 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2012 в 20:35 30 литров на пару ЖЕМЧУЖНЫХ гурами - практически ничего, они же растут до 15 см. К тому же это самый требовательный после сферихтисов вид - в смысле качества воды. Попробуйте лучше каких-нибудь колиз или микрорасбор, последние для креветок не опасны. А лабиринтовые для креветок опасны все, кроме, может быть, паросфроменусов. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 18 Марта, 2012 в 23:59 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2012 в 23:59 Хорошая тема про нано-рыбок Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiD78 Опубликовано 19 Марта, 2012 в 04:41 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2012 в 04:41 (изменено) Хочу у себя дома поставить небольшой аквариум ( т. к. мало места )Жемчужным маловато места будет, не увидите их взрослых во всей красе. У меня в 30-ти литрах, заросших криптой, папоротниками и яванским мхом, живут среди коряжек: Вишни (дикие, уже не вишнёвые)- неисчислимое стадо Микрорасборы brigittae - 10 Коридорасы пигмеи - 7 Акантофтальмусы кюли и облонга - наверное штук 6 Банда проф. убийц - улиток Хелен (ну и три пенсионера - 2 расборы гетероморфы и чёрный неон). Как пенсионеры уплывут в акварай, заведу штук 10 расбор галактик. Изменено 19 Марта, 2012 в 04:49 пользователем SiD78 100 и 30 литров: Азия, немного Америки, креветки, улитки и растения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти