Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Как покрасить рыбу?

klepik3000

Рекомендуемые сообщения

Частенько в магазинах, а еще чаще на птичке вижу крашеную рыбу. Самые распространенные, конечно крашеные попугаи, которые от природы бывают только белые и красные, и стеклянные тетры. Но вот как то мне стало любопытно, как они это делают? Не знаю кто такие "они", но ведь какой то дадька берет рыбку и, наверно, шприц и как то ее окрашивает. Порывшись в интернете, нашла только что в Европе из-за протестов "зеленых" такой рыбы практически нет, не то что у нас... А больше никакой инфы не нашла. Ну вот, собсно, и назрел вопрос: как красят рыбу?

ПЫ.СЫ. Сразу хочу успокоить особо мнительных форумчан, я красить ничего не собираюсь и тоже считаю это издевательством, но раз кто то это делает очень уж любопытно как? :seledka:

Поиском такую информацию найти можно. Либо шприцом обкалывают, либо окунают в растворы. Усиления красноты/желтизны можно добиться кормёжкой.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Если кто то нашел интересную информацию через поиск киньте ссылку. Я не говорю об естественном усилении красноты за счет кормежки, я говорю например о покрасе белого попугая в синий или зеленый цвет, или надпись у него на боку. Если окунают в растворы, то в какие? на какое время?

Думаю, корм с краской менее травматичен, чем шприц. Какие красители наименее токсичны для прижизненного окрашивания надо читать в методиках работы с культурами животных клеток. У гистологов тоже может быть что-нибудь не очень токсичное. :stop narcotic: :БиоFucker:

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...