Ginger Опубликовано 14 Марта, 2012 в 06:17 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2012 в 06:17 Куплю двух шпорцевых лягушек, не альбиносов. Или если кто знает, где купить, подскажите, плиз. Так же отдам или поменяю на пистию самок гуппи, взрослые и подростки. Окрас тела серый или желтый, есть с цветными хвостиками (не яркие, но с оттенком,розоватые и др.) Место встречи: ЮЗАО м. Нахимовский пр-т, м.Профсоюзная, м. Университет, м. Кунцевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 15 Марта, 2012 в 13:30 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2012 в 13:30 Пистия - это сверху плавает с круглыми аккуратными листиками? С них еще вода стекает, как в утиного пера? Я себе купил одно старое растение, сейчас много небольших веточек в обоих аквариумах плавает. Как только малость подрастет, могу просто так дать. Только я на севере - метро Речной вокзал, Ленинградское шоссе, 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 16 Марта, 2012 в 05:21 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2012 в 05:21 (изменено) Да, пистия плавает сверху, в виде розеток. У вас видимо что то другое, т.к. никаких веточек у пистии нет Спасибо за предложение Если буду в вашей стороне, напишу. Изменено 16 Марта, 2012 в 05:21 пользователем Ginger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения