Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Глоссолепис красный.

лебедева

Рекомендуемые сообщения

Аквариум 130л.50%площади занимают живые растения.Население-3гуппи,5 отоцинклюс негрос,6тернеций,7 неон черный.Купила трех глоссолеписов.Один из них самец,это точно.Остальные двое пока под вопросом.

Подскажите,пожалуйста,чтобы не было перенаселения,могу ли я докупить еще пару этих рыб?Или уже достаточно на мой объем.Может двух Боэсмана?Или мелких неоновых?Очень нравятся эти рыбы!!!

радужниц лучше стаяками содержать...130 лиров для красных маловато...

Большое спасибо!Я так и думала....Буду тогда смотреть в сторону неоновых радужниц.5-6 рыбок и,наверное,уже больше никого не надо.

В принципе,тройка глоссолепов в 130 л приживётся. Большими и красивыми вряд ли вырастут... Помимо неоновых, хорошо будут жить в таком объёме M. lacustris и M. splendida australe/is. Говорят, в Аква-Лого ещё можно бывает купить M. nigrans, это тоже рыбки некрупные. Но сам я последних не держал.

Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц

Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex>

Сегодня,параллельно на Живой воде создала эту же тему,но с фото(сюда не выходит загрузить).Пишут,что у меня три самца....И,что же делать?

А ничего не делать... Они не дерутся меж собою, а развести всё равно у Вас их поперву вряд ли получится - это не особенно сложно, но нужно много места для подрастающего малька, да и взрослеют мальки до покраснения самцов до шести месяцев... Не парьтесь. :) Ничего страшного не случится.

Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц

Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex>

Нет,разводить или пытаться разводить,задачи нет.Просто они,говорят,окрашиваются ярко только перед самкой.Хотелось понаблюдать за этим.

Нет, окрашиваются они ярко всегда - по мере взросления. Перед самкой появляется кремовая полоса на загривке, хотя у меня самцы и вдвоём друг перед другом плясали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...