Nemeli Опубликовано 2 Марта, 2012 в 15:12 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 15:12 у меня проблема с кормлением рыб. получается что одни у меня переедают ,а другие вообще не успевают поесть. у меня аквариум 50 литров. в нем живут: 2 барбуса 1 данио 1 фонарик (Hemigrammus ocellifer) 2- лабео 1- Цихлиа ЭЛЛИОТа 2- цихлида попугай 1- моллинезия и 2 анцитруса дак вот. когда я начинаю кормить цихлиду эллиоту то данио хватает ее еду и выходит что она переедает а сама цихлида даже не подплывает к поверхности за кормом. если же кормить ее донным кормом то другие рыбы перехватывают ее корм. до этого я кормила ее мясом креветок и красной рыбы но все теже другие обитатели аквариума тоже это ело. дак вот. можете посоветывать как лучше кормить их всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борисыч Опубликовано 4 Марта, 2012 в 03:49 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 03:49 можете сделать 2-е кормушки и делить корм на 2 части... а можете просто не париться по этому поводу, так как если бы были голодными, сразу все сметали бы, и первые плыли к кормушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeli Опубликовано 4 Марта, 2012 в 04:25 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 04:25 она плавает и гонянт рыб после того как уже сьедин корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти