Dr.Vladson Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 16:39 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 16:39 Тут прислали анонс выставки ZooRussia 2012. Пройдет с 17 по 19 февраля. Если честно то я вообще не понимаю зачем его прислали - за ТРИ дня выставки аквариумистике посвящено 30 минут. с 11.15 до 11.45 в день открытия будет: СЕМИНАР ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Meeting Room I Тема: Прошлое, настоящее и будущее аквариумистики в мире Докладчик: Доктор Алекс Плоег, генеральный секретарь ассоциацииOrnamental Fish International (OFI) Все. Остальное на 2\3 посвящено грумингу, понятно то декоративно выщипывать йорков в нашей стране намного актуальней, чем какие-то там непонятные аквариумы. И прибыльнее в разы В общем ф топку, ходить туда для аквариумиста, это впустую потраченное время и деньги. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 18:24 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 18:24 Мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 20:29 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 20:29 Зы. А жена смотрит на фоты йорков "породистых" и ржёть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 08:17 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 08:17 А чего тут ржать, если у нас каждый сельсовет создает свою мировую ассоциацию и проводит "чемпионат мира"... Не знаю насколько это катастрофически в собаках, но в кошках весьма наглядно. Куда ни плюнь - одни "чемпионы мира". Я уж не говорю, что каждый засвеченный гибрид тут же объявляется новой породой С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 10:17 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 10:17 У собак с этим посложнее, несколько. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 20:10 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 20:10 Ага. РКФ поавторитетнее и под себя многое централизовал. И клуб породы не так уж и легко легализовать... А так к слову Карелка моя интерчемпион )) по европппам поездила...а нафига я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 12:39 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 12:39 Ага. РКФ поавторитетнее и под себя многое централизовал. И клуб породы не так уж и легко легализовать... А так к слову Карелка моя интерчемпион )) по европппам поездила...а нафига я так и не понял а по каким зверям дипломы? по медведю есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 15:11 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 15:11 а по каким зверям дипломы? по медведю есть? Я то ниразу не охотник ) По мишке вроде нет...помельче-кабан,енот,При слове белка начинает шарить глазами по шкафам и антресолям ...бегает аджилити Если нужны мальки от рабочих карелок- есть правильные из Ижевска...они там на вольерном содержании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения