Гость Гость_nate Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 07:17 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 07:17 у неона рядом с глазом вздутие прозрачное. Поведение как обычно, у второго неона и других рыб такого нет. Неделю назад посадила новое растение. Может ли быть связано с этим. Что это такое, что надо сделать и стоит ли убирать рыбу из аквариума? спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 08:12 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 08:12 Сфотографировать сможете? Вообще такие "пузыри" обычно неопасны и незаразны, но хотелось бы посмотреть внимательнее. вдруг я не так понял. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nate Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 09:04 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 09:04 Сфотографировать сможете? Вообще такие "пузыри" обычно неопасны и незаразны, но хотелось бы посмотреть внимательнее. вдруг я не так понял. Спасибо. Не очень хорошо получилось, но выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 10:21 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 10:21 Трудновато разглядеть, но вроде как ничего катастрофического нет. Просто наблюдайте, можно для профилактики грибка (он обычно садится на пораженный участок) внести в аквариум метиленовый синий до бледно голубого цвета (вносить на глазок, стандартная дозировка очень убойная, а вам столько не надо). С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nate Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 10:23 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 10:23 Трудновато разглядеть, но вроде как ничего катастрофического нет. Просто наблюдайте, можно для профилактики грибка (он обычно садится на пораженный участок) внести в аквариум метиленовый синий до бледно голубого цвета (вносить на глазок, стандартная дозировка очень убойная, а вам столько не надо). А рыб на это время отсаживать или можно при них вносить? И очень странно, что второй неон стал этого гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 10:34 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 10:34 Вносить прямо в общий аквариум, со всеми рыбами. То что стал гонять - это как раз не странно. Рыбам гуманизм не свойственен и любую ослабленную особь начинают третировать. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nate Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 10:38 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 10:38 Влад, спасибо огромное! очень помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти