Криптон Опубликовано 31 Января, 2012 в 07:49 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 07:49 (изменено) Проблема такая. У меня не растет кабомба. Покрывается серо-бурой взывесью и сгнивает. Держал ее и в плавучем виде и сажал в грунт. Подростет на 5 см, я ее почикаю - она и умирает. Пытался эксперементировать с температурой воды - повышал до 26 градусов. Прожила чуть дольше. Сейчас она плавает на поверхности у меня. Свет даю по 8 часов день от настольной лампы накаливани (сбоку от аквариума). Так посоветовал продавец в Аквалого (свет давать нечасто). Не уверен - поможет ли? Мое предположение - ее душат водоросли. Предположительно, бурые. Данные аквариума: в темном углу вдалеке от окна. Освещение - настольная лампа. Фильтр (с флейтой, встроенный), объем аквариума - 40 л. Изменено 31 Января, 2012 в 07:50 пользователем Криптон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 31 Января, 2012 в 09:13 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 09:13 Растения это фотосинтетики. Первое и главное что им надо это свет. А потом уже <noindex>всё остальное</noindex>. Прибавьте мощности света и заколосится ваша кабомба так, что девать будет некуда. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти