kostas Опубликовано 23 Января, 2012 в 09:26 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2012 в 09:26 Здравствуйте! Проблема с гуппихой-плавает на поверхности еле-еле, слегка на боку. Дышит, плавниками шевелит, но слабая очень. Если тронуть-углубляется, но потом опять плывёт на поверхность. Что делать чтоб спасти рыбку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 23 Января, 2012 в 18:08 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2012 в 18:08 (изменено) честно сказать я не знаю но могу предположить 1 может ей не хватает воздуха 2 ты ее перекормил 3 она уже старенькая 3 на ее напала пошесть и она сильно больна Попробуй ее отсадить в другой аквариум более насыщаемый кислородом и на покорми денек у меня был подобный случай только с беременной и старенькой царство ей рыбное мне не удалось спасти ну я только начал познавать этот путь спрашивал в более опытных наставников говорят что 1. какие то химикаты в воде 2 старая не смогла выносить икру 3 перемена водной среды до того где была и где сейчас хотя эти разновидности рыб приживчивые ну что ж выживают сильнейшие 4 а еще говорят что может быть повреждение другими видами рыб Все что знал Изменено 23 Января, 2012 в 18:08 пользователем Купер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти