Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Внешники Eheim

Leo7

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в принципе простой. Я в своих травниках не юзаю внешники, потому немного выпал из темы. Раньше существовало утверждение- "Не хочешь проблем бери Eheim. Актуально ли данное утверждение на сегодня, или как это обычно происходит качество их упало? Если не Эх, то какой лучше взять внешник для 200 литровой банки с Эльками?

Изменено пользователем Leo7

Вопрос в принципе простой. Я в своих травниках не юзаю внешники, потому немного выпал из темы. Раньше существовало утверждение- "Не хочешь проблем бери Eheim. Актуально ли данное утверждение на сегодня, или как это обычно происходит качество их упало? Если не Эх, то какой лучше взять внешник для 200 литровой банки с Эльками?

Если финансы позволяют то можно и его=)Сам пользуюсь Тетрой 700 и ЖБЛ 900,проблем нет,за 2 года на ЖБЛ поменял только ось и ротор из за кривых рук,сломал ось а продается только с ротом,ну и заменил прокладки под голову на том и этом фильтре.про Тетру 1200 много негатива из-за бракованой партии,меня эти фильтра устраиваю.

Leo7, если средства позволяют, то бери эхайм. Что бы там ни говорили, но качество у них вне конкуренции.

Если средства не позволяют, то то же бери эхайм, но в немецком интернет магазине. Будет в два раза дешевле чем в нашем.

Leo7 - не всё то золото, что блестит. Если ты возмешь серию Eheim Classic или Prof.(2226, 2228) - то не ошибёшся. Но если более старщие версии, например Eheim Prof. 3 или 3е (Prof. 2 не выпускается) - то считай прогодал. Они текут, у них проблема с кнопкой запуска.

Изменено пользователем ГерНик

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

никогда не слышал о том что есть какие-то нарекания к работе к продукции ехейма.стоят они дорого- да... Но,хорошоя вещь и стоит хорошо... Так что берите ехейм

Изменено пользователем борисыч

Я знаю, что говорю. У меня в месяц 15-20 штук проходят. При том я их ещё и ремонтирую по мере возможности. B)

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Младшие модели , классик например, идут без наполнителей. Старшие, многие проф, с наполнителями. Да можно просто посмотреть, нуи купить, кстати, вот <noindex>тут</noindex> или <noindex>тут</noindex> Во втором магазине стоимость доставки входит в цену.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...