Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Где купить культуры для поднятия малька.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Где можно купить культуры для поднятия малька. У меня в ближайших магазинах даже яйца артемии дефицит. Готова ехать на птичку, но знать бы куда там идти нематода не мотыль издалека не увидишь.

А надо не из далека, а по рядам пройтись. Обычно пишут что есть микрочервь. Хотя, с другой стороны, кому сейчас нужна нематода, когда артемия в избытке представлена?

Доброго времени суток.

Где можно купить культуры для поднятия малька. У меня в ближайших магазинах даже яйца артемии дефицит. Готова ехать на птичку, но знать бы куда там идти нематода не мотыль издалека не увидишь.

Я в Тверь из Питера привозила нематоду и яйцо артемии(специально ездила).Весной или летом буду в Москве брать,наверно,в маг.Живая вода или по интернету закажу у них.Не думаю,что на птичке у вас проблемы с этим товаром.

Я в Тверь из Питера привозила нематоду и яйцо артемии(специально ездила).Весной или летом буду в Москве брать,наверно,в маг.Живая вода или по интернету закажу у них.Не думаю,что на птичке у вас проблемы с этим товаром.

Мне кажется, что не купить яйца артемии в любом зоомагазине вообще не реально. Не только в том магазине, про который вы написали. Даже у нас их купить можно с лёгкостью.

370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка.

370 литров - фронтозы

136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой

120 литров - зарождающийся креветочник с землёй

40 литров - оранжерея с крипотокоринами

20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра

20 литров - шпорцевая лягушка с ряской

20 литров - ряска (будь она неладна)

10 литров - артемия

5 литров - циперусы

-----------------------------------------------------------------------------------

Террариум сухой с прыткими ящерицами

10 литров - чернотелки и личинки

Мне кажется, что не купить яйца артемии в любом зоомагазине вообще не реально. Не только в том магазине, про который вы написали. Даже у нас их купить можно с лёгкостью.
У нас в Твери реально найти(далеко не всегда)18г серовский пакетик(он еще и с солью,по моему),я особо не рассматривала,но не на пол литра ли воды он(?).Я бы разорилась на этих одноразовых пакетиках.У меня ежедневная потребность,- беру упаковки от половины кг.

Надо ехать.

Проверять.

Света!

надо только доехать до птички.Ничего проверять не надо.Артемию,инфузорию,нематоду и коловратку на птичке купить-нет проблем!Дядьки продают инфузорию и у них же есть и нематода.На задних рядах(ну которые ближе к ряду с аквариумами) торгует женщина артемией.Цены нормальные и артемия хорошая.Выклев через сутки и выход рачка большой.

лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.

Я бы разорилась на этих одноразовых пакетиках.

Верно. Я просто посмотрел на проблему сквозь призму простого аквариумиста, получающего приплод время от времени, но не в постоянном режиме как у вас.

370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка.

370 литров - фронтозы

136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой

120 литров - зарождающийся креветочник с землёй

40 литров - оранжерея с крипотокоринами

20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра

20 литров - шпорцевая лягушка с ряской

20 литров - ряска (будь она неладна)

10 литров - артемия

5 литров - циперусы

-----------------------------------------------------------------------------------

Террариум сухой с прыткими ящерицами

10 литров - чернотелки и личинки

• 4 месяца спустя...

Птичка для меня не панацея от всех бед.

На меня там кретинизм нападает, не знаю как мне там еще хомяков с кошками не впарили.

Была я там, купила целую банку яиц в развес. Приехала, положила в ящик до востребования. Вот появилась свора голодных мальков, достала, а яйца все отсыревшие, всхожесть никакая, пенятся, но не чем подозрительным не пахнут. Вот бы попробовали мне такое в магазине продать. Но тут же рынок, тут все ясно. <_<

Приезжай, я тебе отсыплю. И рецептик эконом-варианта дам. :)

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...