Лютик Опубликовано 20 Января, 2012 в 14:25 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 14:25 Доброго времени суток. Где можно купить культуры для поднятия малька. У меня в ближайших магазинах даже яйца артемии дефицит. Готова ехать на птичку, но знать бы куда там идти нематода не мотыль издалека не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 20 Января, 2012 в 15:19 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 15:19 А надо не из далека, а по рядам пройтись. Обычно пишут что есть микрочервь. Хотя, с другой стороны, кому сейчас нужна нематода, когда артемия в избытке представлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rana Опубликовано 20 Января, 2012 в 16:28 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 16:28 Доброго времени суток. Где можно купить культуры для поднятия малька. У меня в ближайших магазинах даже яйца артемии дефицит. Готова ехать на птичку, но знать бы куда там идти нематода не мотыль издалека не увидишь.Я в Тверь из Питера привозила нематоду и яйцо артемии(специально ездила).Весной или летом буду в Москве брать,наверно,в маг.Живая вода или по интернету закажу у них.Не думаю,что на птичке у вас проблемы с этим товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 20 Января, 2012 в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 16:43 Надо ехать. Проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов_С_А Опубликовано 20 Января, 2012 в 17:51 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 17:51 Я в Тверь из Питера привозила нематоду и яйцо артемии(специально ездила).Весной или летом буду в Москве брать,наверно,в маг.Живая вода или по интернету закажу у них.Не думаю,что на птичке у вас проблемы с этим товаром. Мне кажется, что не купить яйца артемии в любом зоомагазине вообще не реально. Не только в том магазине, про который вы написали. Даже у нас их купить можно с лёгкостью. 370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка. 370 литров - фронтозы 136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой 120 литров - зарождающийся креветочник с землёй 40 литров - оранжерея с крипотокоринами 20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра 20 литров - шпорцевая лягушка с ряской 20 литров - ряска (будь она неладна) 10 литров - артемия 5 литров - циперусы ----------------------------------------------------------------------------------- Террариум сухой с прыткими ящерицами 10 литров - чернотелки и личинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 Января, 2012 в 18:11 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 18:11 Микрочервь продаёт мужик на первом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rana Опубликовано 20 Января, 2012 в 21:20 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 21:20 Мне кажется, что не купить яйца артемии в любом зоомагазине вообще не реально. Не только в том магазине, про который вы написали. Даже у нас их купить можно с лёгкостью.У нас в Твери реально найти(далеко не всегда)18г серовский пакетик(он еще и с солью,по моему),я особо не рассматривала,но не на пол литра ли воды он(?).Я бы разорилась на этих одноразовых пакетиках.У меня ежедневная потребность,- беру упаковки от половины кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 20 Января, 2012 в 21:49 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 21:49 Надо ехать. Проверять. Света! надо только доехать до птички.Ничего проверять не надо.Артемию,инфузорию,нематоду и коловратку на птичке купить-нет проблем!Дядьки продают инфузорию и у них же есть и нематода.На задних рядах(ну которые ближе к ряду с аквариумами) торгует женщина артемией.Цены нормальные и артемия хорошая.Выклев через сутки и выход рачка большой. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов_С_А Опубликовано 21 Января, 2012 в 07:49 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 07:49 Я бы разорилась на этих одноразовых пакетиках. Верно. Я просто посмотрел на проблему сквозь призму простого аквариумиста, получающего приплод время от времени, но не в постоянном режиме как у вас. 370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка. 370 литров - фронтозы 136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой 120 литров - зарождающийся креветочник с землёй 40 литров - оранжерея с крипотокоринами 20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра 20 литров - шпорцевая лягушка с ряской 20 литров - ряска (будь она неладна) 10 литров - артемия 5 литров - циперусы ----------------------------------------------------------------------------------- Террариум сухой с прыткими ящерицами 10 литров - чернотелки и личинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 5 Июня, 2012 в 15:04 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2012 в 15:04 Птичка для меня не панацея от всех бед. На меня там кретинизм нападает, не знаю как мне там еще хомяков с кошками не впарили. Была я там, купила целую банку яиц в развес. Приехала, положила в ящик до востребования. Вот появилась свора голодных мальков, достала, а яйца все отсыревшие, всхожесть никакая, пенятся, но не чем подозрительным не пахнут. Вот бы попробовали мне такое в магазине продать. Но тут же рынок, тут все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 5 Июня, 2012 в 15:22 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2012 в 15:22 Приезжай, я тебе отсыплю. И рецептик эконом-варианта дам. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romas Опубликовано 6 Июня, 2012 в 04:52 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 04:52 Приезжай, я тебе отсыплю. И рецептик эконом-варианта дам. Добрый день Praeclara, если это не тайна поделитесь своим рецептиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти