batonnn Опубликовано 18 Января, 2012 в 23:24 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 23:24 (изменено) Сварила несколько коряг,тонут.Встретится могу в Пушкино,по выходным на Пушкинской Птичке(коряги беру не всегда и не все),планирую как-нибудь в Москву съездить,но точно не скажу-пишите -договоримся. 1.Яблоня 48*25 см - 400 р <noindex></noindex> <noindex></noindex> 2. Рябина 18*40 см -200р <noindex></noindex> 3. Ольха 14*42 см - 450 р <noindex></noindex> 4. Вишня(вроде...,не помню точно,что-то точно плодовое,еде кору сняла) -21*25 см -250 р <noindex></noindex> <noindex></noindex> 5. Рябина 50*32*35 см (дл*шир*выс,лежала в акве)-400р <noindex></noindex> <noindex></noindex> 6. Ольха 42*20 см ,(лежала у меня в акве пару месяцев) -500 р. <noindex></noindex> 7. Рябина 31*15 см (лежала в акве)-250 р <noindex></noindex> 8. Дуб (лежал в акве)-100 р <noindex></noindex> И по мелочи по 100 р: 29 см <noindex></noindex> 20*20 см <noindex></noindex> И по 50 р 37 см <noindex> </noindex> 14*25 см <noindex></noindex> А также есть молодь красных флоридских раков(1,5 см-20р),половозрелые( 5-6 см-150 р самцов 3-4,самки 1-2),пара синих самцов(4-5 см) И 8-10 мелких елох(2-3,5 см)-махнула бы всех на какую-нибудь рыбешку(или малька) ,которые с малавийцами жить могут(барбусы,гурами,или еще кто) тел 8-903-163-10-23 Наталья Изменено 20 Февраля, 2012 в 11:06 пользователем batonnn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Января, 2012 в 00:25 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 00:25 Здравствуйте! Взяла бы все "по мелочи", т.е. две по 100 и две по 50. Фотографию и размеры дуба можно? Осталось сообразить, как пересечься Напишите, пожалуйста, когда Вы бываете на рынке (время, день) и когда примерно планируете в Москву: bettas[собакус]yandex.ru Может и доеду в эти выхи - любопытно, что за "птичка" такая... Спасибо! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonnn Опубликовано 19 Января, 2012 в 20:28 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 20:28 Предупрежу сразу-как аквариумиста вас наша Птичка разочарует -там из частников никого кроме меня нет .Есть только павильон еще...Остальное птица,собаки. В Москву планирую на следующей или через неделю-как только найду по инету б/у клетку для грызунов(мне перепелам надо).Так что точно не скажу-как срастется у меня с покупкой-захвачу и на продажу.Пересечься в принципе не особо принципиально у какого метро-решим.Я вам напишу...Или приезжайте к нам в Пушкино(только скажите когда)захвачу коряги-посмотрите все в живую.Я постоянно их туда не таскаю-подсыхают на прилавке.Один день привожу-другой в акве лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 20 Января, 2012 в 17:48 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 17:48 Спасибо за предупреждение К собачкам, к сожалению, точно не надо. Подожду, как Вы к нам соберётесь, метро тоже значения не имеет. Спасибо! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 20 Января, 2012 в 20:22 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 20:22 (изменено) шикарные коряжики, а для детсада можете нам чего набрать недорогого на 500 ре? А то мы тут в садике пи...сками меряемся и местные мамаши пытаются меня "на задний план отправить" так,соревнуемся... Больше зляться как это наша аква из всего садика выделяется, живёт и процветает, а их колбы мрут)) Изменено 20 Января, 2012 в 20:29 пользователем ККМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 20 Января, 2012 в 20:24 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 20:24 Предупрежу сразу-как аквариумиста вас наша Птичка разочарует -там из частников никого кроме меня нет .Есть только павильон еще...Остальное птица,собаки. В Москву планирую на следующей или через неделю-как только найду по инету б/у клетку для грызунов(мне перепелам надо).Так что точно не скажу-как срастется у меня с покупкой-захвачу и на продажу.Пересечься в принципе не особо принципиально у какого метро-решим.Я вам напишу...Или приезжайте к нам в Пушкино(только скажите когда)захвачу коряги-посмотрите все в живую.Я постоянно их туда не таскаю-подсыхают на прилавке.Один день привожу-другой в акве лежат. Вам клетка под каких грызуней надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 21 Января, 2012 в 23:03 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 23:03 б/у клетку для грызунов(мне перепелам надо). Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 22 Января, 2012 в 13:18 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 13:18 б/у клетку для грызунов(мне перепелам надо). грызуны бывают разны))) моя клетка не под перепелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 22 Января, 2012 в 13:42 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 13:42 Вполне логично: координаты пушкинской Птички. Бывал в славном городе неоднократно. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonnn Опубликовано 22 Января, 2012 в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 17:18 Клетку надо не особо большую,я в поике... Птичка у нас возле Ярославки,ул.Луговая,47а,что-то сайт глючит Птички-заработает-ссылку на схему проезда скину. Если соберетесь и коряги нужны будут-напишите или позвоните,я там не всегда и не всегда с корягами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonnn Опубликовано 22 Января, 2012 в 21:01 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 21:01 шикарные коряжики, а для детсада можете нам чего набрать недорогого на 500 ре? А то мы тут в садике пи...сками меряемся и местные мамаши пытаются меня "на задний план отправить" так,соревнуемся... Больше зляться как это наша аква из всего садика выделяется, живёт и процветает, а их колбы мрут)) Все коряжки и цены выложила,других пока нет.Вы уж сами выбирайте под свой вкус ,размер и дизайн аквариума.. Схема проезда на Птичку нашу <noindex>http://www.dogstatus.ru/img/places/place_62_map.jpg</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonnn Опубликовано 22 Января, 2012 в 22:46 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 22:46 Спасибо за предупреждение К собачкам, к сожалению, точно не надо. Подожду, как Вы к нам соберётесь, метро тоже значения не имеет. Спасибо! Не могу написать вам в личку-ящик полон.Если вам еще надо что-то из коряг-напишите мне,а то у меня интересуются,а с вами мы не можем списаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 23 Января, 2012 в 17:12 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2012 в 17:12 шикарные коряжики, а для детсада можете нам чего набрать недорогого на 500 ре? А то мы тут в садике пи...сками меряемся и местные мамаши пытаются меня "на задний план отправить" так,соревнуемся... Больше зляться как это наша аква из всего садика выделяется, живёт и процветает, а их колбы мрут)) Для детсадика подарю просто так. Есть красивые мангры. Длина банки - сколько см? Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonnn Опубликовано 23 Января, 2012 в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2012 в 19:44 1,5,7 -бронь. Клетка нужна типа такой <noindex>http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dl...rolika_55162335</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Января, 2012 в 15:42 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 15:42 Здравствуйте! Вернулась, почистила ящик, если ещё не распродались и собираетесь в столицу Если пользуетесь почтой, то лучше на мыло, т.к. форум иногда ложится. bettas[собакус]yandex.ru Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonnn Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 15:42 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 15:42 1,5 и мелкие уехали. 7-бронь. Остальное свободно,все лежат в аквах. По прежнему интересует клетка для грызунов(не совсем маленькая),низкая-рассмотрю вариант обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonnn Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 16:22 (изменено) Добавляю немного 1. Дуб 64*15 см-500 р <noindex></noindex> 2.Рябина 70*16 см -500 р <noindex></noindex> 3.Рябина 36*22 см(выс*шир) -250 р <noindex></noindex> 4.Рябина 65*24 см -350 р <noindex></noindex> <noindex></noindex> Пока перекур... В Москву поеду,как на 3-4 коряги договорюсь. Живу в Царево(Красноармейское шоссе,Пушкинский район)-кому удобно -подъезжайте,выбирайте. тел 8-925-376-15-95 Наталья Изменено 20 Февраля, 2012 в 11:07 пользователем batonnn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения