Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Коряжки обработанные

Рекомендуемые сообщения

Сварила несколько коряг,тонут.Встретится могу в Пушкино,по выходным на Пушкинской Птичке(коряги беру не всегда и не все),планирую как-нибудь в Москву съездить,но точно не скажу-пишите -договоримся.

1.Яблоня 48*25 см - 400 р

<noindex>c47de0d2efb9t.jpg</noindex>

<noindex>cb7c542b04b3t.jpg</noindex>

2. Рябина 18*40 см -200р

<noindex>f5fa68535fb2t.jpg</noindex>

3. Ольха 14*42 см - 450 р

<noindex>60e3e6704fbft.jpg</noindex>

4. Вишня(вроде...,не помню точно,что-то точно плодовое,еде кору сняла) -21*25 см -250 р

<noindex>9293b36ba325t.jpg</noindex>

<noindex>d1feb53e81cct.jpg</noindex>

5. Рябина 50*32*35 см (дл*шир*выс,лежала в акве)-400р

<noindex>df3d00459121t.jpg</noindex>

<noindex>c883d9bd0331t.jpg</noindex>

6. Ольха 42*20 см ,(лежала у меня в акве пару месяцев) -500 р.

<noindex>074132245768t.jpg</noindex>

7. Рябина 31*15 см (лежала в акве)-250 р

<noindex>42bc63a96f07t.jpg</noindex>

8. Дуб (лежал в акве)-100 р

<noindex>c37192bf38e6t.jpg</noindex>

И по мелочи по 100 р:

29 см

<noindex>606e26cd7213t.jpg</noindex>

20*20 см

<noindex>ccade26efa76t.jpg</noindex>

И по 50 р

37 см

<noindex>27066ed94b86t.jpg

</noindex>

14*25 см

<noindex>d082086291a5t.jpg</noindex>

А также есть молодь красных флоридских раков(1,5 см-20р),половозрелые( 5-6 см-150 р самцов 3-4,самки 1-2),пара синих самцов(4-5 см)

И 8-10 мелких елох(2-3,5 см)-махнула бы всех на какую-нибудь рыбешку(или малька) ,которые с малавийцами жить могут(барбусы,гурами,или еще кто)

тел 8-903-163-10-23 Наталья

Изменено пользователем batonnn

Здравствуйте!

Взяла бы все "по мелочи", т.е. две по 100 и две по 50.

Фотографию и размеры дуба можно?

Осталось сообразить, как пересечься:)

Напишите, пожалуйста, когда Вы бываете на рынке (время, день) и когда примерно планируете в Москву: bettas[собакус]yandex.ru

Может и доеду в эти выхи - любопытно, что за "птичка" такая...

Спасибо!

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Предупрежу сразу-как аквариумиста вас наша Птичка разочарует -там из частников никого кроме меня нет .Есть только павильон еще...Остальное птица,собаки.

В Москву планирую на следующей или через неделю-как только найду по инету б/у клетку для грызунов(мне перепелам надо).Так что точно не скажу-как срастется у меня с покупкой-захвачу и на продажу.Пересечься в принципе не особо принципиально у какого метро-решим.Я вам напишу...Или приезжайте к нам в Пушкино(только скажите когда)захвачу коряги-посмотрите все в живую.Я постоянно их туда не таскаю-подсыхают на прилавке.Один день привожу-другой в акве лежат.

Спасибо за предупреждение:) К собачкам, к сожалению, точно не надо. Подожду, как Вы к нам соберётесь, метро тоже значения не имеет.

Спасибо!

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

шикарные коряжики, а для детсада можете нам чего набрать недорогого на 500 ре? :rolleyes: А то мы тут в садике пи...сками меряемся и местные мамаши пытаются меня "на задний план отправить" так,соревнуемся... Больше зляться как это наша аква из всего садика выделяется, живёт и процветает, а их колбы мрут))

Изменено пользователем ККМ

Предупрежу сразу-как аквариумиста вас наша Птичка разочарует -там из частников никого кроме меня нет .Есть только павильон еще...Остальное птица,собаки.

В Москву планирую на следующей или через неделю-как только найду по инету б/у клетку для грызунов(мне перепелам надо).Так что точно не скажу-как срастется у меня с покупкой-захвачу и на продажу.Пересечься в принципе не особо принципиально у какого метро-решим.Я вам напишу...Или приезжайте к нам в Пушкино(только скажите когда)захвачу коряги-посмотрите все в живую.Я постоянно их туда не таскаю-подсыхают на прилавке.Один день привожу-другой в акве лежат.

Вам клетка под каких грызуней надо?

б/у клетку для грызунов(мне перепелам надо).

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

б/у клетку для грызунов(мне перепелам надо).

грызуны бывают разны))) моя клетка не под перепелов...

Вполне логично: координаты пушкинской Птички. Бывал в славном городе неоднократно.

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Клетку надо не особо большую,я в поике...

Птичка у нас возле Ярославки,ул.Луговая,47а,что-то сайт глючит Птички-заработает-ссылку на схему проезда скину.

Если соберетесь и коряги нужны будут-напишите или позвоните,я там не всегда и не всегда с корягами.

шикарные коряжики, а для детсада можете нам чего набрать недорогого на 500 ре? :rolleyes: А то мы тут в садике пи...сками меряемся и местные мамаши пытаются меня "на задний план отправить" так,соревнуемся... Больше зляться как это наша аква из всего садика выделяется, живёт и процветает, а их колбы мрут))

Все коряжки и цены выложила,других пока нет.Вы уж сами выбирайте под свой вкус ,размер и дизайн аквариума..

Схема проезда на Птичку нашу

<noindex>http://www.dogstatus.ru/img/places/place_62_map.jpg</noindex>

Спасибо за предупреждение:) К собачкам, к сожалению, точно не надо. Подожду, как Вы к нам соберётесь, метро тоже значения не имеет.

Спасибо!

Не могу написать вам в личку-ящик полон.Если вам еще надо что-то из коряг-напишите мне,а то у меня интересуются,а с вами мы не можем списаться.

Для детсадика подарю просто так. Есть красивые мангры. Длина банки - сколько см?

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Здравствуйте!

Вернулась, почистила ящик, если ещё не распродались и собираетесь в столицу:)

Если пользуетесь почтой, то лучше на мыло, т.к. форум иногда ложится.

bettas[собакус]yandex.ru

1,5 и мелкие уехали.

7-бронь.

Остальное свободно,все лежат в аквах.

По прежнему интересует клетка для грызунов(не совсем маленькая),низкая-рассмотрю вариант обмена.

• 3 недели спустя...

Добавляю немного

1. Дуб 64*15 см-500 р

<noindex>2f95bc1000ebt.jpg</noindex>

2.Рябина 70*16 см -500 р

<noindex>801b9c1aa71dt.jpg</noindex>

3.Рябина 36*22 см(выс*шир) -250 р

<noindex>2b14c77155d6t.jpg</noindex>

4.Рябина 65*24 см -350 р

<noindex>798ded9e68b5t.jpg</noindex>

<noindex>274b1adb6414t.jpg</noindex>

Пока перекур...

В Москву поеду,как на 3-4 коряги договорюсь.

Живу в Царево(Красноармейское шоссе,Пушкинский район)-кому удобно -подъезжайте,выбирайте.

тел 8-925-376-15-95 Наталья

Изменено пользователем batonnn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...