Андрей Николаевич Опубликовано 14 Января, 2012 в 10:46 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 10:46 Помогите вылечить рыбку,на голове рыбки появились наросты в виде бородавок,что это такоое и как лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:16 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:16 Подробнее пожалуйста - хотя бы что за рыба и как выглядят бородавки? Если сможете, приложите фото, а то, если честно, "бородавка" меня несколько озадачила. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евлампия))))) Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 05:52 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 05:52 Здравствуйте у меня умирают рыбы и я не знаю что делать(((. У рыб на плавниках появляется белый налет они держаться у дна. Проктически не ест (апистограмма рамирези) может ли быть такое из-за стресса и из -за возраста ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 06:25 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 06:25 По такому описанию диагноз поставить трудновато, у белого налета может быть слишком много разных причин. Рассекажите об условиях в аквариуме (температура, параметры воды), о том как ведут себя другие рыбы, когда рыбы куплены и подселялись ли к ним новички за последнюю неделю? Тогда может получится понять что там у вас и чем лечить. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти