Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

болезнь цихлидов

Рекомендуемые сообщения

Помогите вылечить рыбку,на голове рыбки появились наросты в виде бородавок,что это такоое и как лечить

Подробнее пожалуйста - хотя бы что за рыба и как выглядят бородавки? Если сможете, приложите фото, а то, если честно, "бородавка" меня несколько озадачила.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

• 3 недели спустя...

Здравствуйте у меня умирают рыбы и я не знаю что делать(((. У рыб на плавниках появляется белый налет они

держаться у дна. Проктически не ест (апистограмма рамирези) может ли быть такое из-за стресса и из -за возраста ??? :klient:

По такому описанию диагноз поставить трудновато, у белого налета может быть слишком много разных причин. Рассекажите об условиях в аквариуме (температура, параметры воды), о том как ведут себя другие рыбы, когда рыбы куплены и подселялись ли к ним новички за последнюю неделю?

Тогда может получится понять что там у вас и чем лечить.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...