Аола Опубликовано 13 Января, 2012 в 18:25 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 18:25 (изменено) Дети были на Птичке с бабушкой и видели там в продаже очень красивых рыбок. Клянутся, что на аквариумах было написано "рыбки-карамельки". Проели мне средних размеров дырку в мозге с требованием завести их. А я о таких первый раз слышу. На птичку я не езжу, всё, что необходимо приобретаю через интернет. Подскажите мне пожалуйста, многоуважаемые аквариумисты, кого там продают под таким названием? Может кто видел? Благодарю за внимание. Опишите хоть Сама я не видела, но, со слов очевидцев, они были полупрозрачными и разноцветными. Просто самых разных цветов! "Такие, мама, волшебные и прекрасивенькие, как феечки пикси!" Изменено 14 Января, 2012 в 11:06 пользователем Аола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 13 Января, 2012 в 19:39 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 19:39 Опишите хоть Я с похожим названием бычков Sicyopus exallisquamulus в продаже видела. То ли их "конфеткой", то ли "леденцом" обозвали. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 13 Января, 2012 в 19:43 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 19:43 <noindex>Вот</noindex>(<--ссылка) о чём говорю. В названиях не спец, даю латынь, которую нашла в гугле. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 14 Января, 2012 в 03:29 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 03:29 Подозреваю что какие-нибудь химически крашенные стеклянные окуни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 14 Января, 2012 в 06:05 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 06:05 ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 14 Января, 2012 в 10:38 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 10:38 Дима) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аола Опубликовано 14 Января, 2012 в 11:00 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 11:00 M.R.Borman Спасибо! Повеселили. bearoma нет, говорят, что не такие, разноцветные они были. Больше склоняюсь к версии Вадимыча. Однако такое рыбам не на пользу, думаю. Будете кто на Птичке, посмотрите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аола Опубликовано 14 Января, 2012 в 11:14 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 11:14 (изменено) http://www.tropica.ru/modules/reportaj/image.php?imagesID=21 Вот. Нашла в репортажах с Птички. Дети признали. Вадимыч, большое спасибо за наводку! исправила ссылку. От радости не то скопировала. Изменено 14 Января, 2012 в 12:35 пользователем Аола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 14 Января, 2012 в 11:25 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 11:25 Ни когда не слышал, чтоб крашеных попугаев "red parrot" называли "карамельками" ))) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 14 Января, 2012 в 12:38 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 12:38 Если полупрозрачные и разноцветные то скорее всего вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Опубликовано 14 Января, 2012 в 15:36 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 15:36 Если полупрозрачные и разноцветные то скорее всего вот это сегодня на птичке таких видел,крашенные на100руб три штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 14 Января, 2012 в 17:32 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 17:32 Зообизнес -- жестокая штука. Как <noindex>это</noindex> детям объяснить? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Anna Опубликовано 4 Марта, 2012 в 04:04 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 04:04 карамельки это такие плоские рыбешки розового и зелененького цветов. плавники у них прозрачные. очень мирные рыбки. очень красивые. не капризные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_любитель Опубликовано 27 Января, 2014 в 17:13 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2014 в 17:13 Дети были на Птичке с бабушкой и видели там в продаже очень красивых рыбок. Клянутся, что на аквариумах было написано "рыбки-карамельки". Проели мне средних размеров дырку в мозге с требованием завести их. А я о таких первый раз слышу. На птичку я не езжу, всё, что необходимо приобретаю через интернет. Подскажите мне пожалуйста, многоуважаемые аквариумисты, кого там продают под таким названием? Может кто видел? Благодарю за внимание. Сама я не видела, но, со слов очевидцев, они были полупрозрачными и разноцветными. Просто самых разных цветов! "Такие, мама, волшебные и прекрасивенькие, как феечки пикси!" это стеклянная тетра,рыбка из семейства карповых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NASTENA39RUS Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 18:57 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 18:57 МНЕ ТОЖЕ ПРИВОЗИЛИ (КАРАМЕЛЬКУ) А ТОЧНЕЕ ТЕРНЕЦИЮ КРАШЕННУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 10:11 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 10:11 Этот вид называется Тернеция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 13:19 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 13:19 Этот вид называется Тернеция. Нет, давайте не путать вид и искусственно окрашенную рыбу. Природный цвет у тернеции серо-черный, ничего карамельного там и впомине нету. Сами поглядите. А то что красят китайцы, это чаще всего стеклянные окуни, они хорошо поддаются окраске из-за прозрачности тела. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти