kostas Опубликовано 13 Января, 2012 в 12:31 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 12:31 Здравствуйте! Хочу завести парочку анциструсов. Подскажите, можно ли их держать с гуппиками, лялиусами, крапчатыми сомиками (коридорас) и неончиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 13 Января, 2012 в 12:40 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 12:40 Можно! анциструсы не относятся ни к хищникам, ни пищевым конкурентам ни одной из перечисленных вами рыб. Взрослые могут гонять в борьбе за "таблетку" тех же коридоросов, но как правило, это все безобидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimar Опубликовано 13 Января, 2012 в 12:48 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 12:48 Могут, у меня уже Анциструс пол-года с этими рыбками живёт. (кроме коридорасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 13 Января, 2012 в 13:06 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 13:06 Можно! анциструсы не относятся ни к хищникам, ни пищевым конкурентам ни одной из перечисленных вами рыб. Взрослые могут гонять в борьбе за "таблетку" тех же коридоросов, но как правило, это все безобидно Я на фотках видел анциструсов с, как бы, рогами-усами))) и без. Это самцы и самки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 13 Января, 2012 в 13:12 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 13:12 Я на фотках видел анциструсов с, как бы, рогами-усами))) и без. Это самцы и самки? Да. Но у мальков их нет. Начинают проявляться с 5-6 месячного возраста. Иногда бывает, что и у самок они присутствуют, но в меньшей степени. У нас же на сайте есть хорошая статья про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борисыч Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 13:54 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 13:54 можно спокойно держать их с сомами и с рыбками... мои анциструсы содержались спокойно с межкожаберными сомами и с цихлидами, и ничего им не было... так же я у знакомого видел, как тот у себя на разводне к молоди живородок садил анциструса, чтоб чистил стекла... по моему мнению это безобидная рыба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Надежда Опубликовано 20 Января, 2014 в 12:16 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2014 в 12:16 Здравствуйте! Хочу завести парочку анциструсов. Подскажите, можно ли их держать с гуппиками, лялиусами, крапчатыми сомиками (коридорас) и неончиками? У меня звезчатый анциструс и в первую же ночь съел у меченосца глаза, хвост, плавники и чешую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Января, 2014 в 12:39 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2014 в 12:39 У меня звезчатый анциструс и в первую же ночь съел у меченосца глаза, хвост, плавники и чешую. Убедительная просьба, рассказывать сказки не на этом сайте. Тут все таки люди которые лет по 20 содержат и разводят тех же звездчатых анцитрусов. Ну не нападают они ни на кого. а вот свежий трупик откушать - это да, запросто. Так что меченосец у вас загнулся от чего-то другого, а анциструс просто поспешил поучаствовать в совместном пиршестве. Или вы думаете он меченосца один хомячил и другие рыбы ему не помогали? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENTNT Опубликовано 21 Января, 2014 в 08:56 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2014 в 08:56 даже странно, мои не замечены в мясоедстве, по ним коряга или огурец вкуснее... cpt-nemo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти