Гость Guest_Екатерина_* Опубликовано 12 Января, 2012 в 06:43 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 06:43 У меня аквариум 7 литров (знаю что очень мало для 2х золотых и сома,но времени купить новый нет)Прихожу домой-рыбки мёртвые-лежат на дне и не двигаются (((.Вздутий,покраснений и других повреждений у сомика не было,а у золотой рыбки живот был вздутый.Вторая рыбка пока живая,плавает на дне,но у неё почернели плавники.Может всё дело в том что аквариум мелкий и нет растений или может не правильный корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костерин Опубликовано 12 Января, 2012 в 10:17 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 10:17 Все дело в том, что аквариум 7 литров (каждой золотой рыбке необходимо минимум 50 литров, да Вы же знаете...) - они просто отравились собственными отходами жизнедеятельности. Желательно сначала покупать аквариум, а потом рыбок - сообразно аквариуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 14 Января, 2012 в 17:41 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 17:41 (изменено) у меня есть круглый отсадник на 8 литров и он без фильтра, обогревателя, аэрации и света. Если у вас такой же, то рыбки долго там жить не будут, если только это не петушки. Когда мои рыбы сидят в карантине, я каждый день заменяю примерно 70% воды "живой" водой (очищенной, обогащенной кислородом и заселенную бактериями) из нормального аквариума. Удачи Изменено 14 Января, 2012 в 17:46 пользователем Ленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти