arch07 Опубликовано 11 Января, 2012 в 08:33 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 08:33 В аквариум 60 л ищются соседи к коридорасам пигмеям. Жена требует гуппи - но хочет она черных со светлыми хвостами. Или других необычных, но обязательно вуалевых. Может кто подскажет где таких найти? Я как-то вообще не в курсе где такое искать. Как я понимаю во избежании образования смешанных дворняжек надо будет держать только одну породу гуппяшек в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 11 Января, 2012 в 09:30 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 09:30 может Вам тут больше повезёт,чем на тропике... <noindex>http://guppyclub.mkat.su/plugins/forum/forum.php</noindex> Попробуйте. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 12 Января, 2012 в 08:41 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 08:41 со светлыми , это с какими, поточнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 12 Января, 2012 в 08:56 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 08:56 Эт тебе получерная белая или желтая пастэль нужна...иногда проскакивают на аке,ну и на птичке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 12 Января, 2012 в 15:00 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 15:00 могу помочь с самкми получерными белыми . штук 10 - 15 отсыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 14 Января, 2012 в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 19:18 могу помочь с самкми получерными белыми . штук 10 - 15 отсыплю. Да мне не на развод - у меня жена хочет - ей самцы нужны... А вообще дорогие такие? Вот че половинка говорит: "Черные с голубым отливом хвост переливается. Или еще какие необычные, но красивые". Гуппи-клуб - смотрю, но там предложения редки. Хотя надеюсь мож будет сборище какое с выставкой и там поискать разводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 14 Января, 2012 в 20:35 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 20:35 Да мне не на развод - у меня жена хочет - ей самцы нужны... А вообще дорогие такие? Вот че половинка говорит: "Черные с голубым отливом хвост переливается. Или еще какие необычные, но красивые". Гуппи-клуб - смотрю, но там предложения редки. Хотя надеюсь мож будет сборище какое с выставкой и там поискать разводчиков. Ну МКАТ как клуб прекратил свое существование . Самок насыплю бесплатно . Таких самок посади и самцов не нужно - красотень. Кстати самки не виргинные - со временем малька намечут и будут у тебя самцы. Если интересно то в личку пиши телефон свой дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 14 Января, 2012 в 21:31 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 21:31 (изменено) не берет Грит - нада самцов - максимум одну девку на вех А мальчиков нету? Показал ей галерею на МКАТ-е. Энтузиазм вызвали получерные, получерные синие, голубые - короче темные с однотонной заливкой. А я притащился от этой: <noindex>http://guppyclub.mkat.su/plugins/mediagallery/view.php?385</noindex> Красные оттенки, желтые, ковровый окрас категорически не приемлет. Я про цену спросил что-б узнать скока вообще щас гуппи породистые идут - не по 10 рулей же за хвост? Изменено 14 Января, 2012 в 21:34 пользователем arch07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rana Опубликовано 15 Января, 2012 в 04:08 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 04:08 не берет Грит - нада самцов - максимум одну девку на вех А мальчиков нету? Показал ей галерею на МКАТ-е. Энтузиазм вызвали получерные, получерные синие, голубые - короче темные с однотонной заливкой. А я притащился от этой: <noindex>http://guppyclub.mkat.su/plugins/mediagallery/view.php?385</noindex> Красные оттенки, желтые, ковровый окрас категорически не приемлет. Я про цену спросил что-б узнать скока вообще щас гуппи породистые идут - не по 10 рулей же за хвост?Если вы будете брать породу,то обойдется вам это в копеечку,т.к.работа с селекцией длительная и кропотливая.Дешево можно только случайно где-то нарваться,а у разводчиков стоить будет от 500р- самец,а за самку от 1500 (могут запросить и дороже).Кроме того,надо учесть,что породные гуппи довольно капризные рыбы и часто к другой воде с трудом адаптируются.Проплавают те,что купите,не слишком долго.Вам на халяву предлагают породных самок,-от кот.через 2-3 месяца вы будете иметь то,что желаете и,с минимумом усилий(мальков кормить как следует и сортировать слегка)сможете поддерживать линию.Мало кто покупает гуппи,,как на картинке",чтобы только плавали и глаз радовали.Хотите неземную красоту-работайте над ней,а для того,чтобы плавали,-на рынках и в магазинах надо смотреть и выбирать что понравится.Разумеется,если вы не считаете обременительным тратить каждые полгода по несколько тысяч на покупку гуппи,то ничего невозможного нет.Обращайтесь к Сторожеву в личку и др.специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 15 Января, 2012 в 04:27 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 04:27 не берет Грит - нада самцов - максимум одну девку на вех А мальчиков нету? Самцов к сожалению петухи в клочья порвали. Восстанавливать линию не собираюсь так как есть другие ( синехвостые). По ценам в предыдущем коментарии уже озвучили . А по 10 рублей сейчас даже азиатский привоз на птице не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения