Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Куплю красивых гуппи

arch07

Рекомендуемые сообщения

В аквариум 60 л ищются соседи к коридорасам пигмеям.

Жена требует гуппи - но хочет она черных со светлыми хвостами. Или других необычных, но обязательно вуалевых. Может кто подскажет где таких найти? Я как-то вообще не в курсе где такое искать.

Как я понимаю во избежании образования смешанных дворняжек надо будет держать только одну породу гуппяшек в банке.

может Вам тут больше повезёт,чем на тропике...

<noindex>http://guppyclub.mkat.su/plugins/forum/forum.php</noindex>

Попробуйте.

лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.

Эт тебе получерная белая или желтая пастэль нужна...иногда проскакивают на аке,ну и на птичке...

могу помочь с самкми получерными белыми . штук 10 - 15 отсыплю.

Да мне не на развод - у меня жена хочет - ей самцы нужны...

А вообще дорогие такие?

Вот че половинка говорит: "Черные с голубым отливом хвост переливается. Или еще какие необычные, но красивые".

Гуппи-клуб - смотрю, но там предложения редки. Хотя надеюсь мож будет сборище какое с выставкой и там поискать разводчиков.

Да мне не на развод - у меня жена хочет - ей самцы нужны...

А вообще дорогие такие?

Вот че половинка говорит: "Черные с голубым отливом хвост переливается. Или еще какие необычные, но красивые".

Гуппи-клуб - смотрю, но там предложения редки. Хотя надеюсь мож будет сборище какое с выставкой и там поискать разводчиков.

Ну МКАТ как клуб прекратил свое существование . Самок насыплю бесплатно . Таких самок посади и самцов не нужно - красотень. Кстати самки не виргинные - со временем малька намечут и будут у тебя самцы. Если интересно то в личку пиши телефон свой дам.

не берет :)

Грит - нада самцов - максимум одну девку на вех :) А мальчиков нету?

Показал ей галерею на МКАТ-е. Энтузиазм вызвали получерные, получерные синие, голубые - короче темные с однотонной заливкой. А я притащился от этой:

<noindex>http://guppyclub.mkat.su/plugins/mediagallery/view.php?385</noindex>

Красные оттенки, желтые, ковровый окрас категорически не приемлет.

Я про цену спросил что-б узнать скока вообще щас гуппи породистые идут - не по 10 рулей же за хвост?

Изменено пользователем arch07

Показал ей галерею на МКАТ-е. Энтузиазм вызвали получерные, получерные синие, голубые - короче темные с однотонной заливкой. А я притащился от этой:

<noindex>http://guppyclub.mkat.su/plugins/mediagallery/view.php?385</noindex>

Красные оттенки, желтые, ковровый окрас категорически не приемлет.

Я про цену спросил что-б узнать скока вообще щас гуппи породистые идут - не по 10 рулей же за хвост?

Если вы будете брать породу,то обойдется вам это в копеечку,т.к.работа с селекцией длительная и кропотливая.Дешево можно только случайно где-то нарваться,а у разводчиков стоить будет от 500р- самец,а за самку от 1500 (могут запросить и дороже).Кроме того,надо учесть,что породные гуппи довольно капризные рыбы и часто к другой воде с трудом адаптируются.Проплавают те,что купите,не слишком долго.Вам на халяву предлагают породных самок,-от кот.через 2-3 месяца вы будете иметь то,что желаете и,с минимумом усилий(мальков кормить как следует и сортировать слегка)сможете поддерживать линию.Мало кто покупает гуппи,,как на картинке",чтобы только плавали и глаз радовали.Хотите неземную красоту-работайте над ней,а для того,чтобы плавали,-на рынках и в магазинах надо смотреть и выбирать что понравится.Разумеется,если вы не считаете обременительным тратить каждые полгода по несколько тысяч на покупку гуппи,то ничего невозможного нет.Обращайтесь к Сторожеву в личку и др.специалистам.

Самцов к сожалению петухи в клочья порвали. Восстанавливать линию не собираюсь так как есть другие ( синехвостые). По ценам в предыдущем коментарии уже озвучили . А по 10 рублей сейчас даже азиатский привоз на птице не продают. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...