Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Про гуппи

Рекомендуемые сообщения

Народ напиште пожалуйста инструкцию по разведению гуппи, по подробнее, если можно. А то не первый раз вижу у себя в акве беременную гуппи, и мальков видел, но их сжирают. И мне хочется попробывать развести этих рыбок.

сам вывод еще не сделал???

Некогда ему, всё проблемы аквариумные опИсывает...

:rolleyes: Медвед, не обижайся, но есть же поиск.

сам вывод еще не сделал???

Я блин про разведение в банке 5 л, выращивание и выпускание в общий вообщето. Слышал про такой способ

Народ напиште пожалуйста инструкцию по разведению гуппи, по подробнее, если можно.

Прочтите:

Бирк М.Б., Гольдштейн Н.И. Жизнь в аквариуме. — Рига: «Звайгзне», 1979.— 230 с.

Комнатный аквариум / Под ред. проф. М.А. Пешкова. МОИП, серия Среди природы, вып. 48. 2-е изд. — Минск: Изд-во Московского университета, 1959. — 217 с.

Митрохин Ю.А. Простая ли рыбка гуппи // журнал «Рыбоводство и рыболовство», №1, 1996. — С. 49—50.

Митрохин Ю.А. Простая ли рыбка гуппи // журнал «Рыбоводство и рыболовство», №2, 1996. — С. 35—37.

Митрохин Ю.А. Простая ли рыбка гуппи // журнал «Рыбоводство и рыболовство», №3—4, 1996. — С. 47—50.

Молчанов А.В. Живородящие рыбки: Серия «Аквариум любителя», вып. III / Под общ. ред. д. биол. наук Н.Н. Плавильщикова. — М.: Московский зоопарк, 1948. — 24 с.

Петровицкий И. Аквариумные тропические рыбы / Пер. с чешского. — Прага: АРТИЯ, 1984. — 224 с.

Рига Ю. Жилищные аспекты поддержания маточного поголовья гуппи. 2001. [Электронный ресурс]. — URL: <noindex>http://toptropicals.com/html/aqua/diy/fish/diy_fish.htm</noindex>.

Сидоров С.А. Живородящие рыбки. [Живородящие рыбки для пресноводных аквариумов: Пособие для специалистов-любителей] — М.: Мосрекламсправиздат, 1930. — 56 с.

Прочтите:

Бирк М.Б., Гольдштейн Н.И. Жизнь в аквариуме. — Рига: «Звайгзне», 1979.— 230 с.

Комнатный аквариум / Под ред. проф. М.А. Пешкова. МОИП, серия Среди природы, вып. 48. 2-е изд. — Минск: Изд-во Московского университета, 1959. — 217 с.

Митрохин Ю.А. Простая ли рыбка гуппи // журнал «Рыбоводство и рыболовство», №1, 1996. — С. 49—50.

Митрохин Ю.А. Простая ли рыбка гуппи // журнал «Рыбоводство и рыболовство», №2, 1996. — С. 35—37.

Митрохин Ю.А. Простая ли рыбка гуппи // журнал «Рыбоводство и рыболовство», №3—4, 1996. — С. 47—50.

Молчанов А.В. Живородящие рыбки: Серия «Аквариум любителя», вып. III / Под общ. ред. д. биол. наук Н.Н. Плавильщикова. — М.: Московский зоопарк, 1948. — 24 с.

Петровицкий И. Аквариумные тропические рыбы / Пер. с чешского. — Прага: АРТИЯ, 1984. — 224 с.

Рига Ю. Жилищные аспекты поддержания маточного поголовья гуппи. 2001. [Электронный ресурс]. — URL: <noindex>http://toptropicals.com/html/aqua/diy/fish/diy_fish.htm</noindex>.

Сидоров С.А. Живородящие рыбки. [Живородящие рыбки для пресноводных аквариумов: Пособие для специалистов-любителей] — М.: Мосрекламсправиздат, 1930. — 56 с.

А по проше нету?

Я так поняла, вы беременную самочку отсаживаете в банку? Если так, то когда она начинает рожать, брюшко у нее толстое, пятно большое. И в это время за мальками она не бегает и не ест. Как только она родила, у нее брюшко худое(это очень хорошо заметно после толстушки), а пятно на брюшке какое-то оранжевое. И тут уже и еда привлекает, ну и мальки тоже. В это время вы ее сразу же отсаживаете в акву.

Я делала так. Не знаю, как у других, но у меня проходило все именно так.

Еще можно и в общей акве, все советуют просто травы побольше, там мальки и спрячутся.

Если я не так поняла, объясните. Если что, может с мальками как-то помочь смогу.

Когда нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.

Я так поняла, вы беременную самочку отсаживаете в банку? Если так, то когда она начинает рожать, брюшко у нее толстое, пятно большое. И в это время за мальками она не бегает и не ест. Как только она родила, у нее брюшко худое(это очень хорошо заметно после толстушки), а пятно на брюшке какое-то оранжевое. И тут уже и еда привлекает, ну и мальки тоже. В это время вы ее сразу же отсаживаете в акву.

Я делала так. Не знаю, как у других, но у меня проходило все именно так.

Еще можно и в общей акве, все советуют просто травы побольше, там мальки и спрячутся.

Если я не так поняла, объясните. Если что, может с мальками как-то помочь смогу.

да да да все так. Только я слышал про какие то пластиковые штуки, её в банке крепишь, туда самку. Она ражает и мальки проваливаются в саму банку и она их съесть не может, они там под ней плавают

Вот что то типа этого:

post-10177-1326296440_thumb.jpg

Изменено пользователем Медвед

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...