Медвед Опубликовано 10 Января, 2012 в 11:05 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 11:05 (изменено) У меня ерунда какая то с аквой пропало две рыбки, гуппи и данио рерио, сегодня утром ещё одной гуппи не досчитался, все облазил негде нету ни тел ни костей. Кто их мог съесть, или куда пропали? Изменено 10 Января, 2012 в 11:16 пользователем Медвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иветта Опубликовано 10 Января, 2012 в 11:28 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 11:28 У меня такая фигня была, когда я временно ампулярий (шт 60) к гуппи подсадила, как я выяснила, они одну гуппи и схомячили, наверное где-нибудь застряла.. А кто помимо гуппи и данио у вас в акве? "Не то, что он делает и замышляет против меня днем, беспокоит меня, а то, что я по ночам всплываю в его снах, - приводит меня в ужас." Ф.Ницше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвед Опубликовано 10 Января, 2012 в 11:35 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 11:35 У меня такая фигня была, когда я временно ампулярий (шт 60) к гуппи подсадила, как я выяснила, они одну гуппи и схомячили, наверное где-нибудь застряла.. А кто помимо гуппи и данио у вас в акве? Да ампулярии 5 штук, 2 сома долматена птерик, и мелач всякая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 10 Января, 2012 в 12:03 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 12:03 Да ампулярии 5 штук, 2 сома долматена птерик, и мелач всякая А сомам в пасть пролезет пропажа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иветта Опубликовано 10 Января, 2012 в 12:05 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 12:05 Хотя странно, что 3 рыбки пропало.. У меня одна и то из-за огромного количества ампулярий. Но вывод один - кто-то ими завтракает. Мне кстати, кто-то рассказавал, что птерики бывают агрессивными, но у меня они никогда никого не трогали.. Кормите хорошо, еды всем хватает? "Не то, что он делает и замышляет против меня днем, беспокоит меня, а то, что я по ночам всплываю в его снах, - приводит меня в ужас." Ф.Ницше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Января, 2012 в 13:58 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 13:58 Скорее всего поработали ваши долматинцы, они ночные хищники и гуппи и данио как раз им прекрасно в рот пролазят. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвед Опубликовано 10 Января, 2012 в 14:20 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 14:20 Скорее всего поработали ваши долматинцы, они ночные хищники и гуппи и данио как раз им прекрасно в рот пролазят. А каких лучше рыб подобрать что они не жрали друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвед Опубликовано 10 Января, 2012 в 14:37 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 14:37 Кормите хорошо, еды всем хватает? А вот фиг знает. Кидаю сухой корм. А вообще чем сомов кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвед Опубликовано 10 Января, 2012 в 14:39 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 14:39 Скорее всего поработали ваши долматинцы, они ночные хищники и гуппи и данио как раз им прекрасно в рот пролазят. да скорее всего, сидят в замке и жрать даже не вылазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Января, 2012 в 15:05 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 15:05 ну, например, с гуппи данио нежелательны, они дергают их за хвосты. Так как и барбусы, миноры, тернеции. Лучше им в компанию неонов и пецилий. Можно сомиков-коридорасов, анциструсов, апистограм-бабочек. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвед Опубликовано 10 Января, 2012 в 15:18 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 15:18 (изменено) ну, например, с гуппи данио нежелательны, они дергают их за хвосты. Так как и барбусы, миноры, тернеции. Лучше им в компанию неонов и пецилий. Можно сомиков-коридорасов, анциструсов, апистограм-бабочек. Крапчатый это коридорас? И кто они? долматены чтоль? Можно сомиков-коридорасов, анциструсов, апистограм-бабочек. А птериков можно? Изменено 10 Января, 2012 в 15:21 пользователем Медвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иветта Опубликовано 10 Января, 2012 в 15:48 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 15:48 А вот фиг знает. Кидаю сухой корм. А вообще чем сомов кормить? Я на ночь сомовые таблетки кидаю, и вообще стараюсь живым кормом кормить. "Не то, что он делает и замышляет против меня днем, беспокоит меня, а то, что я по ночам всплываю в его снах, - приводит меня в ужас." Ф.Ницше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвед Опубликовано 10 Января, 2012 в 15:49 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 15:49 (изменено) Я на ночь сомовые таблетки кидаю, и вообще стараюсь живым кормом кормить. я гранулы какие то кидаю тоже для сомов Изменено 10 Января, 2012 в 15:50 пользователем Медвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Января, 2012 в 16:01 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 16:01 Крапчатый это коридорас? И кто они? долматены чтоль? А птериков можно? О коридорасах вот статья Кто такие коридорасы Далматинцы - это бытовое название одной из разновидностей синодонтисов. Птерика то можно, только он может до полуметра вымахать. Уверены? ну и растения он мнет своей тушей. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти