лари Опубликовано 5 Января, 2012 в 18:08 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2012 в 18:08 Месяц назад купила аквариум 240 литров, обогреватель и фильтров соответствует размеру аквариуму, грунт мелкие камни, растений 5 кустиков, температура 26 гр., кормлю мелкий мотыль живой. Живут : скалярии, барбусы, неоны, сомы(анцитрусовые и межкожаберные), гурами все мальки. Белые хлопья на плавниках, много слизи на стёклах, плёнка на поверхности. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Января, 2012 в 18:21 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 18:21 У вас есть возможность сделать тесты воды на ее химические показатели? рН, жесткость и нитриты\нитраты? Какая в аквариуме температура? Есть ли фильтрация и аэрация? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 7 Января, 2012 в 14:52 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 14:52 Слизь -- у меня такое было, когда в аквариуме что-то гнило (в моем случае коряга) Растения какие? В каком они состоянии? Далеко не все растения, продаваемые как водные, таковыми на самом деле являются. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 10 Января, 2012 в 18:48 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 18:48 Прочтите, пожалуйста Заводим аквариум. Первые шаги Карантин Регулярный уход за аквариумом <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лари Опубликовано 28 Января, 2012 в 19:45 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 19:45 У вас есть возможность сделать тесты воды на ее химические показатели? рН, жесткость и нитриты\нитраты? Какая в аквариуме температура? Есть ли фильтрация и аэрация? тестов нет, температура 26 градусов, фильтрация и аэрация круглосуточно спасибо что ответили Лариса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Января, 2012 в 20:37 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 20:37 За прошедшие 20 дней есть какие-то изменения? Слизь и пленка сохраняются? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти