Woodoo Опубликовано 1 Января, 2012 в 16:54 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 16:54 Уважаемый народ, скажите пожалуйста график работы птички на праздниках, интересует ближе к рождеству 6,8 числа. Очень благодарен за ответ. чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 1 Января, 2012 в 17:05 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 17:05 Рынок вроде только сёдня 1 числа не работает...но вот 7 тож непонятно...другое дело что и часть продавцов-разводчиков не пойдет... перекупщики на привозе и оборудование скорее всего всегда будут на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:59 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:59 5-го нормально работает? А то мне бы 5-го туда надо... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:11 (изменено) 5-го нормально работает? А то мне бы 5-го туда надо... ну и 5-го можно. Изменено 1 Января, 2012 в 20:11 пользователем Woodoo чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 1 Января, 2012 в 22:04 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 22:04 Мне кажется что до 10-го там нечего делать. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 2 Января, 2012 в 06:26 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2012 в 06:26 Ну это смотря за чем туда ехать . Если только за мотылем то Марина говорила что 3 - его будет . А по остальному не знаю. Думаю что до 10 - го если только за кормами туда прокатится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 Января, 2012 в 17:32 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2012 в 17:32 Прошу без обид!!!Народ ВЫ умеете пользоваться интернетом?!Взрослые люди,а не судьба набрать в посковике "птичий рынок"?!И узнать в админестрации режим работы?!Или у всех новогодняя лень?Позориться не надо и лениться звонок займёт меньше времени чем писанинана на форуме и ожидание ответа! Для ленивых +7 (495) 355-18-00 телефон справочной службы Птичьего рынка и рынка Садовод Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 2 Января, 2012 в 18:14 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2012 в 18:14 (изменено) Прошу без обид!!!Народ ВЫ умеете пользоваться интернетом?!Взрослые люди,а не судьба набрать в посковике "птичий рынок"?!И узнать в админестрации режим работы?!Или у всех новогодняя лень?Позориться не надо и лениться звонок займёт меньше времени чем писанинана на форуме и ожидание ответа! Оно, конечно, так, но спросить администратора когда Марина привезёт корм несколько самонадеяно. А вот на форуме узнать можно. Изменено 2 Января, 2012 в 18:15 пользователем LuKin Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 Января, 2012 в 19:32 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2012 в 19:32 Не проще ли взять телефон у Марины?В Москве мотыль можно купить не только у Марины...или это ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО продажи мотыля?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 2 Января, 2012 в 20:29 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2012 в 20:29 (изменено) Не проще ли взять телефон у Марины?В Москве мотыль можно купить не только у Марины...или это ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО продажи мотыля?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А форумы они вообще для ленивых. Можно ведь пойти в библиотеку, перелопатить горы книг в поисках ответа на вопрос-чем лечить ихтик, а можно спросить у тех, кто этот путь уже прошёл , на форуме. Интернет-зло. Он развращает и расхолаживает. И, потом, в 0630 в администрации Птички про работу рынка тоже не ответят. Зы. Трубочника я могу пойти намыть в Коммунарке, но не пойду. Поеду на рынок. Рынок то же развращает, не хуже интернета. Изменено 2 Января, 2012 в 20:31 пользователем LuKin Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 2 Января, 2012 в 23:46 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2012 в 23:46 Режим работы рынка и наличие там нужного товара - разные вещи. У той же Марины мотыль неплохой, а трубак - никуда не годится. Птичка тем хороша, что когда едешь туда, никогда не знаешь, что найдёшь. Ето развлечение такоэ. Загляну туда на днях, сделаю пару кадров Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 Января, 2012 в 06:22 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 06:22 Полностью согласен с 2 последними постами,но мы уже флудим=? был как работает птичка-я ответил в тему.А вот про Марину,мотыля ? не было=флудим. Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 3 Января, 2012 в 12:54 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 12:54 Если что, то Марина сказала будет 7 и 8. ФУИ, так сказать. Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 4 Января, 2012 в 02:53 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 02:53 (изменено) Рынок работает в обычном режиме. Пустых мест относительно немного. Дороги свободны, пробок нет. <noindex></noindex> Изменено 4 Января, 2012 в 02:54 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти