Аркадий Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 17:53 Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 17:53 Подозреваю, что мой вопрос может не понравиться модератору, поэтому заранее приношу извинения. 8-) Поиском в Инете обнаружил, что в одном из номеров журнала "Аквариум" была статья Е. Власовой, "Анубиасы в оранжерее" (о содержании анубиасов в палюдариуме). Очень хочется почитать эту статью, но не знаю, как это осуществимо, ибо живу в Америке. Существует ли электронный вариант журнала, за который я мог бы заплатить, например, кредиткой или через PayPal? Просьбу отсканировать статью и выслать мне по электронной почте озвучить не осмеливаюсь... Спасибо.
Dr.Vladson Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 20:25 Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 20:25 Ну для нас не велика проблема запинать сюда и саму Алёнку, дабы она озвучила тебе основные тезисы от первого лица Можно и отсканировать статью, благо автор нам хорошо известен, возражать она не будет, редакция самого журнала тут представлена Игорем Киреенко и я не думаю что с его стороны тоже будут протесты, так что вопрос решаем. Но я бы советовал обратится непосредственно к Игорю на его сайт ]]>http://www.paludarium.ru]]>. Поверьте, при всей моей давней дружбе и симпатиям к Алёнке, Игорь смодет дать больше полезной информации по анубиасам в оранжерее, нежели десять журнальных публикаций любых авторов. Я думаю, что у него вы сможете найти ответы на любые возникающие у вас сейчас, или в будущем, вопросы по палюдариумной специфике. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
klock Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 20:54 Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 20:54 Поиском в Инете обнаружил, что в одном из номеров журнала "Аквариум" была статья Е. Власовой, "Анубиасы в оранжерее" (о содержании анубиасов в палюдариуме). Очень хочется почитать эту статью, но не знаю, как это осуществимо, ибо живу в Америке. Эта статья не в "Аквариуме" была, а в журнале "Aquarium Magazine" - так раньше назывался наш журнал (см. подпись к моему письму). Как заместитель главного редактора этого журнала, могу помочь твоему горю. Пиши мне на емейл klock[собакус]aquaria.ru или klock-aquaria[собакус]yandex.ru , получишь эту статью. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Zmeyman Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 21:42 Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 21:42 Фу, разобрались... А то меня аж передёрнуло - статья по анубам, которую я не видел в журнале "Аквариум"! Андрей, спасибо за разъяснения. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
klock Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 21:46 Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 21:46 Игорь, это у нас выходило, примерно год-полтора назад... Сейчас гляну в каком номере. UPD: Нашел. Это был 4-й номер "АМ" за 2004 год. То есть, почти два года назад... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти