Лютик Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 11:04 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 11:04 Доброго времени суток. Заинтересовалась стеклянными сомами. В источниках пишут что рыба не берет корм со дна. И какая-то капризная по предлагаемым кормам. Основной корм моей рыбы это живой мотыль, реже мороженный, еще реже сухие корма. И брать корм рыбе приходится именно со дна. Уезжая оставляю блоки питания опять же на дне. Вопрос к держателем адаптируется ли рыба под мои кормежки (танцы с бубном устраивать не собираюсь). Или нечего покупать и голодом морить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 13:47 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 13:47 Корм берёт с поверхности и в толще воды. Со дна мои подбирали что-то очень редко. Если даёте корм мелкими гранулами, ловят с поверхности и пока падают. Мотыль хватают на лету, в любом виде - обычно хватает. Его же иногда отрывали от утонувшего замёрзшего брикетика и со дна. В целом, рыбка беспроблемная - очень рекомендую. У меня жили долго и счастливо. Чувствительны к ихтиофтириозу, обязательно после покупки нужен карантин. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти