Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Стеклянный сом.

Лютик

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Заинтересовалась стеклянными сомами. В источниках пишут что рыба не берет корм со дна. И какая-то капризная по предлагаемым кормам. Основной корм моей рыбы это живой мотыль, реже мороженный, еще реже сухие корма. И брать корм рыбе приходится именно со дна. Уезжая оставляю блоки питания опять же на дне.

Вопрос к держателем адаптируется ли рыба под мои кормежки (танцы с бубном устраивать не собираюсь). Или нечего покупать и голодом морить?

Корм берёт с поверхности и в толще воды. Со дна мои подбирали что-то очень редко. Если даёте корм мелкими гранулами, ловят с поверхности и пока падают. Мотыль хватают на лету, в любом виде - обычно хватает. Его же иногда отрывали от утонувшего замёрзшего брикетика и со дна.

В целом, рыбка беспроблемная - очень рекомендую. У меня жили долго и счастливо. Чувствительны к ихтиофтириозу, обязательно после покупки нужен карантин.

Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц

Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...