Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Ребенок поцарапал аквариум!

Tatiyana

Рекомендуемые сообщения

Имеется аквариум Ювель Рио 240. Ребенок поцарапал стекло аквариума внизу. Что посоветуете??? Очень переживаю что стекло может лопнуть.. Стекло 8 мм. Царапина глубиной где то 1 мм. длиной 10 мм. Аквариуму 5-6 лет. Точно не помню.. Раставаться с аквариумом очень жалко.. И еще вопросик, может кто знает на птичьем рынке продается аквариум ювель без крышки???

Все зависит от того, где царапина. Если по центру может быть опасно.

Если с краю - то ничего страшного.

А чем ребенок такую глубокую царапину сделала - стеклорезом.

Царапина ближе к краю.. Обогреватель Ювельский достала из тумбочки и скребла им по аквариуму... Это было неделю назад. Может им. Вроде больше нечем.. Муж вчера увидел царапину и забеспокоился.. Говорит опасно.

... аквариум Ювель Рио 240... Стекло 8 мм. Царапина глубиной где то 1 мм. длиной 10 мм...

Царапина ближе к краю... Это было неделю назад...

Хорощо бы, конечно, фото увидеть...

Но думаю, что никакой опасности нет, раз сразу ничего не случилось, то и не случится в дальнейшем.

post-1945-1323451916_thumb.jpg вот попыталась сфотографировать царапину.. правда вспышка делает царапину более глубокой.. а без вспышки не видно царапину..

Думаю тоже, что страшного ничего нет. Это ведь царапина, а не трещина, которая может разойтись. Только вот внешний вид теперь не очень ведь :unsure:

Внешний вид как раз нормальный. Царапины видны при близком рассмотрении.. да еще надо и наклониться . я целую неделю эти царапины даже и не видела. Просто на фото еще вспышка сделала свое дело, очень уж они там яркие.. Главное чтоб царапина в трещину не превратилась... мне то тоже кажется вроде ничего страшного.. Муж очень переживает , вплоть до выкидывания аквариума.. Продать то такой уже не получится наверное..

По мне - обычная царапина. Кроме внешнего вида - ничего страшного.

Чтобы так в глаза не бросалась - можно попробовать заполировать. Но со стеклом это долго и нудно.

... Муж очень переживает , вплоть до выкидывания аквариума...

Не стоит переживать, это всего лишь царапина, пострадал лишь внешний вид, да и то не значительно - прочность стекла от такой царапины не измнилась!...

Менять аквариум, по-моему, ни к чему. Видел аквариумы и со сколами на стекле - которые служили без всяких проблем.

спасибо большое всем за ответы.. Будем надеяться на лучшее. Пока предпринимать ничего не буду.. Аквариум остается на месте.. Муж вроде благодаря вашим ответам успокоился..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...