Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

один в банке хозяин.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем. У меня проблемка возникла, имею в наличии банку 70 литров, не помню когда был запуск уже года 2 назад наверно. Проблема в том что у меня были в наличии 2 гурами мраморные, здесь на форуме их признали самками ( их возраст 1,5 года) я решила купить им мужа что бы не скучно было месяц тому назад прикупила крупного самца(так в магазине сказали). он по виду крупнее моих девочек так вот он теперь как хозяин плавает по всему аквариуму а они сидят в зарослях выплывают только поесть, если осмеливаются выплыть наружу он их гоняет они опять в кусты. Что же мне делать? Я их почти не вижу. Я вот думаю что им не очень так комфортно жить, Температура в акве 24-25 гр. кормлю хлопьями

<noindex>http://s009.radikal.ru/i308/1112/66/07f1230e2c89.jpg</noindex>

<noindex>http://i060.radikal.ru/1112/7e/a92f08cbcc9c.jpg</noindex>

Вот он этот муж.

вот и у меня такая проблема, подарили мне трёх гурамчиков, так один в кусты забился и сидит там , только покушать выплывает((((

Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя не опишешь, тобой наслаждаешься, не понимая, что ты такое. Ты не просто необходима для жизни, ты и есть жизнь...

Антуан де Сент-Экзюпери

Видимо, перенаселение у вас, растенийй маловато...

как же перенаселение? Только с его появлением они стали сидеть в кустах. и растений у меня достаточно куда уж больше по всей задней стенки аквариума и плавает растючка на поверхности тоже.

Я конечно много-го не понимаю но до него они плавали по всему аквариуму а теперь сидят в зарослях. Другие рыбы чувтвуют себя как всегда подвижны играют друг с другом он их не замечает но только выплывут ему подобные девочки как все он опять их гонит.

Сужу по фото - вижу скалярию. 3 гупрами и скалярия в 70 литров - многовато... Да и опять же, судя по фото - растений мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...