WhiteUnicorn Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 20:58 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 20:58 В моих 12 литрах живут три самца гуппи эндлера. Один видимо затянутый, мельче сущестсвенно (а может просто моложе), другие два - одинаковые по размеру. Мелкий сам по себе пасется, такое ощущение, что они с крупными друг друга вообще не воспринимают никак. Даже когда крупные его задевают, пролетая мимо на субсветовой скорости, он никак не реагирует и продолжает заниматься своими рыбячьими делами. А вот крупные постоянно друг за другом носятся. Т.е. вот у них нет другого занятия, кроме как друг друга гонять. Хотя перерывы на еду они устраивают - во время кормежки и потом иногда на ходу что-то в траве собирают. Ну и ночью спят тоже спокойно. Явного лидера среди них нет - они постоянно меняются ролями. В рукоприкладстве замечены не были, следов насилия на теле тоже нет, все ограничивается психическими атаками - то кружатся мордами друг к другу, то выгибаются и трясутся, то с дикой скоростью носятся по всей акве. Вопрос в чем - это для них развлечение и им хорошо или они из-за этого в постоянном стрессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 05:27 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 05:27 Думаю развлечение а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти