Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

"Зимнее" время

DragonFish

Рекомендуемые сообщения

Летнее время, как и попытка перехода с мм ртутного столба на гектопаскали, было организовано к Олимпиаде-80. Сейчас оставлено без перехода то самое летнее. Ваши ощущения? Сейчас 7:28. Кромешная тьма. А должно быть 6:28.

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

организму не обманешь... :sprut:

Но некоторая "разобранность" организма, в течение нескольких дней, которая раньше присутствовала после перехода с летнего на зимнее время, теперь отсутствует - это приятно и еще приятно, что теперь "вечное" лето :)

Мое мнение - так лучше, мы с коллегами обсуждали - у всех ощущения только положительные...

По мне, как ученику который сначала в 7 часов утра бежит в муз школу, потом сидит в общей до 6 часов, так лучше, в 7-8 уже более менее светло, а вечером пока светло!

а мне всё равно!

<noindex>niz.gif</noindex>

ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь

Сейчас 7:28. Кромешная тьма. А должно быть 6:28.

Зато вечером позже темнеет. Стал домой еще почти засветло возращаться.

А вот как в глобальном биологическом смысле влияет разница целой страны на 2 часа с поясным временем - кто его знает. Хотя вот китайцы живут же все по одному времени, а у них там часовых поясов много.

90л<noindex>575aec18b7bat.jpg</noindex>15л<noindex>7690360a414dt.jpg</noindex><noindex>9027cc26f2f6t.jpg</noindex>

А мне нравится - без разницы какое время, главное чтобы часы переводить не надо было...мой организм после этого всегда в растерянности...

Да и мне вроде как нравится. Тем более теперь из колледжа в 5 возвращаюсь. Хотя бы светло. А то идёшь и спишь.

Присоединюсь ко мнению. С переводами, организм было тяжело настроить. А тут всегда лето =)

Мне пофиг, я как уходил на работу затемно и приходил домой с работы во тьме, так и продолжаю это делать. Разницы не заметил вообще.

Вставать раньше-позже с переводом часов, ну хз, мне как-то пофиг всегда было. Надо - встал, помылся, оделся и пошел; не надо - спи себе дальше.

Геморроя по чуть поубавилось лишь в том плане, что не надо все часы в доме, на работе и в автомобиле, да телефоны всякие перенастраивать на новое время.

Ну и вот еще забавно - сел в самолет до Белграда в 18-55 и прилетел в Белград в 18-55. Очень удобно ))) Правда при перелете назад сурово ))) Вылетел в 12-50, прилетел аж в 19-00 )))

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Дважды в год я был вынужден совершать лично мне абсолютно ненужные действия- переводить куда-то там часы. Коме того, я должен был еще и помнить об этом.

Меньше суеты и дурацких обязанностей- это всегда хорошо.

Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер.

А у меня цомпутер до сих пор об отмене не знает. Так автоматически недавно и перевёл :crazy:

ХЫ) К интернету надо подключаться чаще или в настройках отключить!

а мне всё равно!

Не понял, что говорят? У меня лично свет в аквах независимо или петухи уличноые

Вот кстати нашёл про себя))

Уходишь в школу-темно, приходишь со школы-темно

а мне всё равно!

Интересно , а что петухи "говорят"

Полагаю, имелись ввиду не рыбы?))

27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ.

20 л. - выноска. Используется как нерестовик.

23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна.

15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет.

<noindex>2da04ccf1eae7bcbb0de257a6fc54a82.gif</noindex>

2niz: в компутере, кстати, настройки можно и вовсе не менять. Смысл?

Изменено пользователем DragonFish

Вот псисам-то точно пофиг переходы - они часы по-свойски наблюдают. Наблюдаю переход рыбсов на ночное содержание со светом на ночь-за полночь. Пока никаких видимых изменений в поведении.

а мне не нравится,уж лучше-бы зимнее время оставили, ребёнка еле еле в школу поднимаю(( учителя сказали,что до второго урока весь класс ,как варёный,да и сами педагоги спят на ходу. Не знаю,как петухи, а коровы спят, молоко берём,так вот бабулька жаловалась,что если по новому встать,то коровка ещё спит, не понимает как на фермах-то будут,хотя наверно порошок-то ..ему всё равно).

• 2 недели спустя...

"На прямую линию общения россиян с Владимиром Путиным поступило очень много вопросов о зимнем времени - о его влиянии или отсутствии такого влияния на самочувствие россиян. Премьер ответил, что услышал эти мнения и обещал поговорить с коллегами.

В прямом эфире этот вопрос задала жительница Уфы. "Наверное, какие-то проблемы есть, передам в другие инстанции, будут учитывать", - сказал премьер-министр РФ. Он сообщил, что "в ходе подготовки прямой линии таких вопросов было очень много". "Мы их услышали. Передам коллегам, поговорим на этот счет", - повторил Путин."

<noindex>http://www.vesti.ru/doc.html?id=661780</noindex>

Когда премьер говорит вот это, всё ясно.

Нет никакого зимнего. Было введено ЛЕТНЕЕ время.

На час вперёд, чтобы "сэкономить электричестсво ".

Москва перешла на новый отсчёт.

Другое дело, сделано-то как.

Как всегда: как будто так и было.

Изменено пользователем DragonFish

"Утром темно, вечером темно"... ха-ха-ха. У на с вообще полярная ночь - круглосуточно темно, приезжайте в гости.

Зато легко регулировать световой день в аквариуме, в отличие от лета, когда полярный день и солнце вообще не садится

"В большинстве стран «зимнее время» совпадает со стандартным астрономическим временем часового пояса. В России, однако, в большинстве регионов летнее время отличается от поясного не на один, а на 2 часа, а «зимнее» — на час; например, вставая летом в 7 утра, мы фактически встаём в 5 утра по стандартному поясному времени. Причина этого в том, что в России (СССР) летнее время вводилось дважды.

В России летнее время впервые было введено декретом Временного правительства от 1 июля 1917 года. Однако в соответствии с Декретом СНК РСФСР от 22 декабря 1917 года (по старому стилю) «О переводе стрелки часов», 27 декабря (по старому стилю) этого же года стрелки часов были снова переведены на час назад[25]. Видимо, стрелки часов в СССР до 1930 года не переводились. В 1930 году было введено декретное время, стрелки часов были переведены на 1 час вперёд относительно поясного времени. Перевод стрелок часов на летнее время был введён с 1 апреля 1981 года Постановлением Совета министров СССР[15], но уже относительно декретного времени, так что общий сдвиг летнего времени в России достиг 2 часов."

Даже если вернёт отгрызанный час у детей,не пойду за него :).

"Утром темно, вечером темно"... ха-ха-ха. У на с вообще полярная ночь - круглосуточно темно, приезжайте в гости.

Я бы с радостью, если б не риск зависнуть по дороге в гости, денька на три, в аэропорте Нового Уренгоя, а на пути из гостей, в вашем же аэропорте ;)

А так, вообще да, в Норильске побывать было бы интересно )))

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Зато легко регулировать световой день в аквариуме, в отличие от лета, когда полярный день и солнце вообще не садится

И американскую харацинку хорошо содержать. Вода кислая. В воздухе кислота...В легких кислота вперемешку с пылью от шлака)...

• Создать...