Гость Кошка-матрёшка Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 08:57 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 08:57 Аквариум 55л Температура 25-26 Подмены- 25% раз в неделю Фильтрация, аэрация- постоянно Население- 3 петушка, 3 пецилии взрослых, 3 подростка, 2 сомика. Около недели назад была подселена взрослая скалярия,вуалехвост и растения из того же аквариума. Условия содержания ранее мне не известны. Первые несколько дней поведение рыбы было испуганным, но не более того. Получилось так, что в течение суток никого не было дома, (свет в акве отсутствовал, остальное-как обычно). По возвращению обнаружила скалярию плавающей у поверхности на боку, передвигается с помощью передних плавников, у основания спинного плавника и вдоль позвоночника резко обозначились кровеносные сосуы, из-за чего окраска рыбы из белой стала местами оранжевой. Сейчас скалярия отсажена от остальных . К слову, с остальными,ттт, все в порядке. Буду очень признательна за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:04 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:04 какие сомики у Вас? вуалехвост в этой компании лишний, и аквариум для него мал как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 08:06 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 08:06 Понимаю, что мал... Но мне его практически навязали. Не в этом дело. Увы, я так и не научилась не доверять людям.... Рыбу очень жаль- ее больше нет. П.С. Сомики- птер и крапчатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти