Плавник Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 12:43 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 12:43 (изменено) Меняю крупного самца платина, отливает голубизной, яркий, активный - нужна голубая жемчужная взрослая самка, или пара крупных подростков голубой жемчуг, возможно пара подростков кои, но ярких... Изменено 4 Ноября, 2011 в 12:45 пользователем Плавник ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 15:50 Или продам... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulda Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 05:40 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 05:40 Александр, привет! А голубую платину с голубой самкой без жемчуга нет желания закрепить? Говорят чудные творения получаются. Если самец не уйдёт, то я с радостью заберу. Подростки отличных голубых у нас есть. Отличных кои - тоже .Взрослых самок пока лишних нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 07:08 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 07:08 Александр, привет! А голубую платину с голубой самкой без жемчуга нет желания закрепить? Говорят чудные творения получаются. Если самец не уйдёт, то я с радостью заберу. Подростки отличных голубых у нас есть. Отличных кои - тоже .Взрослых самок пока лишних нет. Сергей, считайте что он Ваш. Будет ждать сколько нужно. И тара Ваша есть. Пока отправить я только не могу, но может с кем ни будь договорюсь... Буду думать как это сделать... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 15:55 Сергей, считайте что он Ваш. Будет ждать сколько нужно. И тара Ваша есть. Пока отправить я только не могу, но может с кем ни будь договорюсь... Буду думать как это сделать... Сергей, посмотри в личку - нашел как отправить... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения