Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Платиновая скалярия самец

Рекомендуемые сообщения

Меняю крупного самца платина, отливает голубизной, яркий, активный - нужна голубая жемчужная взрослая самка, или пара крупных подростков голубой жемчуг, возможно пара подростков кои, но ярких...

Изменено пользователем Плавник

ЖЖ: makarov_vek.ru

Александр, привет! А голубую платину с голубой самкой без жемчуга нет желания закрепить?

Говорят чудные творения получаются. Если самец не уйдёт, то я с радостью заберу. Подростки отличных голубых у нас есть. Отличных кои - тоже .Взрослых самок пока лишних нет.

Александр, привет! А голубую платину с голубой самкой без жемчуга нет желания закрепить?

Говорят чудные творения получаются. Если самец не уйдёт, то я с радостью заберу. Подростки отличных голубых у нас есть. Отличных кои - тоже .Взрослых самок пока лишних нет.

Сергей, считайте что он Ваш. Будет ждать сколько нужно. И тара Ваша есть. Пока отправить я только не могу, но может с кем ни будь договорюсь... Буду думать как это сделать...

Сергей, считайте что он Ваш. Будет ждать сколько нужно. И тара Ваша есть. Пока отправить я только не могу, но может с кем ни будь договорюсь... Буду думать как это сделать...

Сергей, посмотри в личку - нашел как отправить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...