Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Вот такое удобрение для комнатных которое вроде хорошо применять для аквариума!

DiabloS

Рекомендуемые сообщения

Купил сегодня вот такое удобрение для комнатных растений:

post-2964-1319788605_thumb.jpg

И вот его состав:

post-2964-1319788644_thumb.jpg

И купил витамин B12:

post-2964-1319788675_thumb.jpg

Мне советовали раз в месяц добавлять В12,но в состав удобрения уже входит витамин.Стоит отдельно его добавлять?И сколько налить сейчас в аквариум?И сколько лить если я подмениваю раз в неделю?Сколько МИЛ на 10 литров?И меня возмущает почему аквариумные удобрения такие дорогие и объём маленький у флаконов!! Да и состав некто не пишет.Это удобрение я купил за 100 руб и в нём 250 мил!!

Вот тока кальция в нём нет.Может использовать Кальция глюконат?Сколько таблеток на 10 лит при подмене?И сколько добавить сразу во весь аквариум?

Не знаю насколько это удобрение хорошее для комнатных растений, но для аквариума оно не подойдёт. Помните у Пушкина:

«А Балда приговаривал с укоризной:

«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».

Прежде чем что-то добавлять в аквариум, В12 или ещё что-то полезное, нужно понимать для чего это нужно.

Состав удобрений для аквариума можно посмотреть <noindex>здесь</noindex> Если цена возмущает можно сделать самому. Другой вопрос захочется ли.

Недостаток кальция в аквариуме это казуистика. Может встречаться только при подменах нереминерализованной осмосной водой. Добавление кальция может быть оправдано при закладке питательного грунта от быстрого закисания.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...