Dr.Vladson Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 17:57 Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 17:57 Иногда просмотр поисковых запросов, по которым народ попадает на сайт вызывает у меня дикий ржач! смотрите сами: Где преимущественно обитают аквариумные рыбки барбус? Подозреваю, что преимущественно они обитают в аквариумах Музыкальные магазины Тулы Кажется Юра и Сергей занимаются чем-то не тем. Пора им переходить с рыбок на продажи музыкальных компакт дисков. Образец написания резюме Представляю как обломился бедный соискатель хорошего места,. обнаружив наш вариант в разделе Юмор Впрочем есть перспектива и поинтереснее - он использовал его в качествтве реального шаблона и сейчас под столом лежит начальник отдела кадров. Фото мафии Всем давно известно, что Тропика.ру самый наимафиознейший сайт в рунете. Так что фото мафии искать надо только у нас! анархисты москва Не найдя на сайте глубоко законспирированых фоток мафии, отчаявшиеся юзеры начинают искать у нас московских анархистов. Поскольку к анархии склонны все рыбы, то таких фоток у нас полная фотогалерея. девушки шарик Тут я не совсем понял - то ли ищут девушку как шарик, то ли шарик как девушку. Если шарик как девушку,то могу дать наводку - замечательные надувные девушки продаются в ближайшем нерест-шопе! А уж если накачать такую гелием... казанский собор открытки Сколько раз бывал в Питере, но даже не подозревал, что в Казанском соборе тоже есть аквариумы... зелёные какашки Вот первый аквариумный вопрос. Человеку сроно требуются рыбы с зеленными какашками. Иначе плохо вписываются в интерьер, наверное С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Cat Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 18:01 Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 18:01 Улыбнуло... кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы
Зеленая Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 18:08 Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 18:08 И все дороги ведут ... на Тропику! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Zmeyman Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 21:02 Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 21:02 Из коллекции "Палюдариум.Ру" Аквариум из фанеры Часы с фонтаном После этих перлов бросил смотреть поисковые запросы Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Climber Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 21:24 Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 21:24 2Vladson Прикольно, но "форум извращенцев" и "фото голой Собчяк" мне понравилось больше... Кстати, когда ты написал про запрос "форум извращенцев", я не поленился и нашел его на указанном тобой 72-м месте Полгода назад я проверил еще раз, но тропики не было в первых двух сотнях... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
Dr.Vladson Опубликовано 5 Февраля, 2006 в 09:39 Автор Опубликовано 5 Февраля, 2006 в 09:39 слушай, ну ты просто маньяк! У меня бы терпения не хватило С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zmeyman Опубликовано 5 Февраля, 2006 в 11:23 Опубликовано 5 Февраля, 2006 в 11:23 Народ, всё нормально! Сейчас эту ветку яндексы проиндексируют и... Форум извращенцев займёт своё достойное место в рейтингах! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Silver Опубликовано 5 Февраля, 2006 в 11:27 Опубликовано 5 Февраля, 2006 в 11:27 Что бы быть на 1-ом месте нужен Борман. Он тут сообщений 20 накидает с нужными словами и вот ТОГДА... Точно будет на 1-ом месте Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 5 Февраля, 2006 в 17:28 Автор Опубликовано 5 Февраля, 2006 в 17:28 Да уж, Борман нам поможет Из сегодняшнего: морской гриб Вот уж не знал, что в море растут грибы. Век живи-век учись! разведение трубочника Ну это явно Клочков искал, как там в лабораториях трубочник разводят. Не поглядел куда ссылка ведет вот и попал... в знакомое место Характер зависит от имени Это несомненно! Вон у Бормана имя Мартин Рейхстагович - так он так и норовит всех растерллять или на худой конец загнать в газовую камеру Скала Дива А у нас в каждом аквариуме дивные скалы, да вот еще Climber с Кавказа вершину Эльбруса для аквариума припер Отключать компрессор на ночь Очень философский запрос. Отключать иль не отключать? Вот в чем ёлы-палы! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 5 Февраля, 2006 в 23:52 Автор Опубликовано 5 Февраля, 2006 в 23:52 Вот еще: продам немецкий флаг Ну вот, у нас теперь не только рыбок продают, но и немецкие флаги. спасибо хоть не кусочек Родины музыкальная рыба Ну это, наверно платидорасы, они так умильно скрипят. Скрипачи, в натуре. А вот боции это однозначно перкуссия. Сомы умеют очень мелодично булькать и плюхать по ночам, и все без исключения рыбы восхитительно чавкают уплетая не утонувшие хлопья группа чай в двоем Это не группа, а дуэт какой-то! Для группового распития чая надо хотя бы втроем, но тогда есть более актуальные по такому морозу напитки С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 09:03 Автор Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 09:03 Кстати с образцом написания резюме мы подставили кучу народа По поисковым запросам это запрос твердо держится на 2-3 месте уже которые сутки Из сегодняшнего меня умилил запрос "Малек нутрии". С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Climber Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 18:03 Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 18:03 Владсон, жжешь не по-детски! И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
Dr.Vladson Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 19:44 Автор Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 19:44 Да Клочкова никто не ищет, а вот резюмисты круто попали Из сегодняшнего: курсы беременных в ново-переделкино Кажись кто-то круто залетел Казалось бы, при чем тут тропика? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
klock Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 20:55 Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 20:55 На "Андрей Клочков" яндексом индексируются три разных человека: кроме меня, еще какой-то фотограф-профессионал (это не я, я так красиво никогда в жизни не сфотографирую!), и некий инженер Microsoft, программист. А, есть еще четвертый! Некий преступник, который кого-то там убил. :-o Уж больно у меня имя-фамилия нередкие... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Dr.Vladson Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 22:29 Автор Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 22:29 Ну вот, теперь мы все выяснили - Андрей Клочков, это известный убийца из Микрософт, классно фотографирующий свои жертвы! И нечего нам тут заливать про аквариумистику! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 05:53 Автор Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 05:53 Короче, все не по теме я потер, здесь тока прикольные поисковые запросы на сайте и не фиг без смысла тут флудить! Из сегодняшнего: водка с медом Сразу видно что праздник начался С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Climber Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 23:38 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 23:38 Народ, всё нормально! Сейчас эту ветку яндексы проиндексируют и... Форум извращенцев займёт своё достойное место в рейтингах! Ну ты как в воду глядел! Народ, давайте еще немного поднажмем и войдем в десятку! И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
Sirenka Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 05:56 Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 05:56 Гы на рамблере уже вошли в 20
БиоFucker Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 08:13 Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 08:13 Скоро все извращенцы, любители голой СобчЯк и зелёных какашек от безысходности станут аквариумистами...
illectrix Опубликовано 1 Марта, 2006 в 10:31 Опубликовано 1 Марта, 2006 в 10:31 весело вам, а у меня все про рыб да про рыб )) кто-то даже микробиологические исследования рыб откапал у меня :-o и aqa.ru почему-то через фиши ищут )) АЭРОМОНОЗ 4-ой категории БЕССИМПТОМНАЯ ФОРМА - :-o надо же такое искать и никакого юмора (( Владсон, поделись )))
Dr.Vladson Опубликовано 1 Марта, 2006 в 10:59 Автор Опубликовано 1 Марта, 2006 в 10:59 А сегодня тоже тишина... Хотя похоже просто Хотлог в очередной раз висит и ничего не показывает. Так что не поделюсь, злобно зажму Кстати из постоянно повторяющегося - "фото клизмы". Ума не приложу что можно в трезвом состоянии искать по такому запросу С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
bearoma Опубликовано 1 Марта, 2006 в 11:10 Опубликовано 1 Марта, 2006 в 11:10 На сайте, где выставляю картинки, на мои работы вышли по запросам: «Все равно - будем курить и пить вино» «горячий мальчик» и «Иллюстрации онтогенеза» Там часто и не такое попадается. Ржём всех художественно-фотографной братвой Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
illectrix Опубликовано 2 Марта, 2006 в 11:53 Опубликовано 2 Марта, 2006 в 11:53 Влад, а ты не пробовал форум к индексации запретить?
Mariyka Опубликовано 2 Марта, 2006 в 12:23 Опубликовано 2 Марта, 2006 в 12:23 Хм... Зачем? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Рекомендуемые сообщения