Woodoo Опубликовано 14 Октября, 2011 в 17:10 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 17:10 (изменено) Продам: 3-Эхенодоруса размер около метра,один со стрелкой (4 детки,сбился со счету) 3-Эха по 20-30см (мах размер). Нимфея зеленая тигровая разные размеры. Крипта желтая один отличный куст. Папоротник-много.(растет высокий) Все названия растений можно узнать на этом форуме по фото у спецов.(реальному покупателю вышлю фото). Все растения здоровые,сильные.выращенны без СО2 (не пользуюсь уже как пол года,времени не было следить)продажа в связи с редизайном. предложение действует до завтра до 15.10 (до субботы) звонить до 11утра.после чего увезу все на птичку или встреча непосредственно на птичке.возможна бронь (самовывоз) на обмен предлагать растения сагиттарию,гигрофилу многосемянную,бакопу монье,эхенодорус рубра (нежный). конт.телефон 9164759094. Изменено 14 Октября, 2011 в 20:08 пользователем Woodoo чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 15 Октября, 2011 в 14:42 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 14:42 admin-можно удалить пост. чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения