Пчел Опубликовано 10 Октября, 2011 в 13:38 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2011 в 13:38 в аквариуме на растениях после месячного отпуска появился черный налет на растениях,один товарищь сказал,что это перебор с фосфатами ..у меня фильтр EHEIM на 600л. и есть один отсек который можно наполнить наполнителем. (щас там пластиковые пружинки для равномерного расредотачивания воды по фильтру ,таких отсека 2) так вот не подскажите какой наполнитель лучше подойдет для выведения фосфатов их просто куча и я не знаю какой именно мне подойдет,заранее всем спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avela Опубликовано 10 Октября, 2011 в 16:04 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2011 в 16:04 пардон, прозерпинака подойдет))) жрет фосфаты аж хруст за ушами слышен, стоит перестать кормить рыбсов сухим кормом - печально зеленеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 10 Октября, 2011 в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2011 в 18:26 пардон, прозерпинака подойдет))) жрет фосфаты аж хруст за ушами слышен, стоит перестать кормить рыбсов сухим кормом - печально зеленеет... спасибо! но я имел в виду наполнитель,а не растение..с растениями полны набор и не куда сажать больше,аквариум с Дискусами 340л. и кормлю фаршем(это по поводу сухого корма)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрик Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 06:43 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 06:43 b][/b]К сожалению не нашел открытой темы, поэтому пишу здесь. Аквариум 100 литров стоит два года.Все было в порядке. Меченосцы, гуппи, сомы крабчатые, неоны, все жили в мире и согласии. Из водорослей- роголистник, крептокарины ковер на дне. Фильтр рабочий. Как вдруг начали дохнуть по очереди- меченосцы крупные и т.д. В основном ночью, когда выключен продув. Кислотность 7,5. Что с водой? Кормлю сухим гранулированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти